Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 21:58 | #311 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
Вобщем. через наш ветеринарный КПП просто так не проскочишь |
|||
25.05.2013, 00:20 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, спасибо за очень правильный вопрос. В нашем случае мы будем сначала спрашивать с человека, который держит за веревку данную собаку, при возникновении сложностей ответственность на том человеке, на имя которого собака записана на выставку.
Сегодняшнее собрание прошло весьма продуктивно, огромное спасибо вам, друзья! Сейчас переведу дух и откроем запись. |
|||
25.05.2013, 01:14 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Открыта запись на выставку
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...44#post4929944 |
|||
25.05.2013, 13:30 | #314 | |||
|
||||
= )
|
Keesha, а как пришли к таким возрастным рамкам и классам?А то как то странно выходит,"открытый" с 10 мес., получается в ринге может быть считай подросток и двух-трехлетка,разница будет видна...Мне кажется немного изменить надо классы и возрастные рамки. И вопрос по поводу скана,может многие и могут сделать.Но вот вопрос : у всех чтоль в ветпаспорте фотография собаки есть???
|
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 25.05.2013 в 13:34. |
||||
25.05.2013, 13:53 | #315 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Хорошая идея.
На данный момент участвовать не можем(пока так далеко не ездим, а на машине нас не повезут). Но предлагаю свою кандидатуру как фотографа выставки По поводу собак на пристройство - согласна что здесь они не нужны, кто хочет собаку, найдёт другие способы выбора. А тут можно посмотреть, что беспородные ни чуть не хуже породистых. |
|||
25.05.2013, 14:11 | #316 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.05.2013, 14:16 | #317 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Общалась моя стаффка с ними всегда, общается и питка сейчас. Ну если бродячие не тяффкают и не нападают от страха) нынешняя так вообще их обожает, тянет играть к ним |
|||
25.05.2013, 16:18 | #318 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Vlublennaya; 25.05.2013 в 16:23. |
|||
25.05.2013, 17:19 | #319 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
- Будет выставка автомобилей
- а я все равно приеду на мопеде! |
|||
25.05.2013, 17:51 | #320 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
зы: а по основной теме, имхо, выставка в формате "шоу" для собак, у которых не обозначены шоу-параметры, имеет мало смысла. "Конкурсы талантов" намного интереснее, дают проявить себя всем участникам и действительно не зависят от наличия документально подтвержденной породности. Можно проводить много разных конкурсов, за занятые места присваивать баллы, а в конце все баллы суммировать, определяя расстановку победителей дня, при этом будут еще победители и призеры промежуточных конкурсов. Хозяин с собакой могут участовать в нескольких конкурсах, проявляя таланты во всем многообразии. |
|||