Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 17:53 | #321 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Т.е. если "подшефная" собака нанесет имущественный вред третьему лицу или его собаке, Вы полностью всё компенсируете пострадавшей стороне?
|
|||
25.05.2013, 18:08 | #322 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Помнится, лет 7 наверное назад в Малаховке при САСовских выставках проводили выставки дворняг, метисов и собак без родословных. Я даже выставляла там дважды свою Мышь, и завоевали мы там однажды БЕСТ по красоте....
На сл.годы мне довелось заниматься послушкой с одним оригинальным крупным псом, которого повезли на подобную же выставку. Я даже ввела в занятие несколько ринговых элементов ради такого случая. Пес бы уж больно необычный. Но к тому времени уже все изменилось! Вплоть до того, что девицы, имеющие отношение к организации выставки... стали предлагать услуги хендлеров в своем лице! и на полном серьезе обсуждалось, как лучше выставлять оный экземпляр - задрать ему хвост вверх руками в стойке или держать в свободном состоянии... и т.п. Так что обрастут ваши выставки своими проф. хендлерами и подвизающимися там же ЮХами и прочей сопутствующей выставочной дребеденью |
|||
25.05.2013, 18:18 | #323 | |||
|
||||
= )
|
Каркела, по минимуму это уже все есть!Ведь на том же Дружке всех ставят красиво,а не лишь бы как.Вы ведь не думаете что могут поставить собаку так что ж... будет выше холки или как встала собака так пусть и стоит в раскарячку?!?А на счет ЮХ...так можно просто такой конкурс сделать и все)
|
|||
25.05.2013, 18:21 | #324 | ||
|
|||
Новичок
|
За ту, которую я приводила - да. Т.к. знаю, что она ничего не сделает. Ну и всех подопечных я знаю прекрасно. И за них готова ответить.
|
||
25.05.2013, 18:23 | #325 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
25.05.2013, 18:37 | #326 | |||
|
||||
= )
|
Отличается тут тем ни кто это : законный хозяин,куратор или опекун...А тем какой это человек!Будет отвечать за свои поступки или нет,так скажем. Есть куча примеров когда за собак их хозяева не отвечали,а то и сваливали с места где что то случилось быстро или вовсе орали что это не их собака.
|
|||
25.05.2013, 18:47 | #327 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Вот так и с собаками - есть полная ответственность, а есть ее имитация в виде "кураторства". |
|||
25.05.2013, 19:08 | #328 | |||
|
||||
= )
|
Monohrom, машина это одно,собака это другое!На практике будут разные вещи в отношении первого и второго,если то причинит вред кому то.
|
|||
25.05.2013, 19:13 | #329 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
25.05.2013, 19:23 | #330 | |||
|
||||