Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 13:11 | #391 | |||
|
||||
= )
|
БЯКА, я не перемешиваю ничего.Уточнила в сообщении потом,что если опекун ребенка то ему там может и платят. ПС. Но вот что тут сказали о сравнении ребенка и собаки у меня общее тут одно - ответственность,что за первого что за второго должна быть!А не то что собака во всех смыслах как ребенок.
|
|||
26.05.2013, 13:11 | #392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2013, 13:11 | #393 | ||
|
|||
Местный
|
Вы странно как-то читаете.
Денежные средства из бюджета выделяются опекунам детей, взятых на воспитание из детских домов. "Опекунам собак" никто никаких денег, слава богу, не выделяет. Еще не хватало за счет собственных налогов оплачивать аттракцион "Отбейся от стаи, прикормленной баппкой". |
||
26.05.2013, 13:12 | #394 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Естесственно, если кто-то меня спросит, я рассказываю о том, что собаки бывают разные... Какой смысл это скрывать? Ну возьмёт человек такую неадаптированную собаку и выкинет на улицу, какой смысл в таком пристройстве? Но люди должны знать, что в приютах далеко не все собаки из диких стай, "парии" как вы выражаетесь. Много бывшедомашних животных либо потерянных, либо выкинутых, хозяева-то к сожалению тоже бывают разные... |
|||
26.05.2013, 13:13 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
А что, нет, что ли? Именно вымогают обычно, путем упомянутых эмоциональных спекуляций. Тексты вымогателей в соцсетях, где собирают средства на "бедную собачку, которую предали злые люди, а она им так верила", все присутствующие наверняка читали.
Вам это вымогательство нравится. Дело ваше. Но выставка собак, где по определению должны выставляться собаки, у которых есть владельцы, тут при чем? Это шоу, показ красоты или обученности собак, у которых есть хозяева. А не богадельня. |
|||
26.05.2013, 13:13 | #396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
можно упростить задачу и сэкономить время лекции-достаточно привести покалеченных граждан и сделать постеры убитых аппортаметов
|
||
26.05.2013, 13:14 | #397 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
26.05.2013, 13:15 | #398 | ||
|
|||