Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 16:00 | #421 | |||
|
||||
мечтатель
|
|
|||
26.05.2013, 16:03 | #422 | |||
|
||||
= )
|
Так некоторые кураторы сами все оплачивают,у некоторых подобраши живут дома (по возможности).Да бывают и такие,что делать - люди разные и ситуации в жизни тоже.
|
|||
26.05.2013, 16:07 | #423 | |||
|
||||
мечтатель
|
|
|||
26.05.2013, 16:13 | #424 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
26.05.2013, 16:14 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 16:18 | #426 | ||
|
|||
Местный
|
Wolf_R, ну я не думаю, что в этой теме стоит переходить к "налогу с продажи щенков".
Но чтобы вы не подозревали меня в двойных стандартах, скажу: я считаю, что часть заводчиков подпадает под закон о налогообложении физлиц, когда облагаемая налогом сумма расчитывается как разница между доходом и имущественным вычетом, часть заводчиков - под предпринимательскую деятельность. Со всех доходов должны уплачивать налоги - такой закон. |
||
26.05.2013, 16:26 | #427 | |||
|
||||
Читатель
|
К.П., Вы так заступились за Vlublennaya, что хочется спросить.Вы согласны с тем,что добро надо делать чужими руками?То есть,подобрал собачку,денег нет,значит ,пишем на форумы и побираемся.На передержку,на корм,на лечение?
|
|||
26.05.2013, 16:35 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
И ведь еще почему-то априори считают, что они делают добро, когда подбирают парию с улицы и врут напропалую в своих объявлениях про то, что это "бедная собачка, которую предали злые люди, а она им так верит, так верит".
В чем добро-то? |
|||
26.05.2013, 16:35 | #429 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Благотворительна передержка только в одном случае - если она бесплатная/ за корм. Но не передержка на себя деньги собирает и благодарна я совсем не передержке, а человеку, который организовал вывоз собаки и лагеря смерти, его элементарное обследование, вакцинации, кормление, выходы на поводке, а главное пиар. Пока моя собака сидела в приюте шансов у него на пристройство было 0, крупная, взрослая, лохматая и грязная собака, которая облаивает посетителей из-за железных прутьев, вряд ли привлечёт внимание сердобольных граждан, а посади его на цепь в какой-нибудь деревне тут же бы и сгинул,ведь как оказалось, извлечённый из заточения, робкий и застенчевый он совсем не годится на должность охранника. Да, пришлось воспитывать, знакомить с большим миром, справляться с желанием бежать куда глаза глядят. Зато за всё время нашей жизни в квартире не было погрызено ни одной вещи и собачка уже была приучена к 2х разовому выгулу, что для меня очень важно, так ему приходится подолгу оставаться одному в квартире. Ещё пёс никогда не вступает в конфликт первым и абсолютно лоялен даже к самым маленьким представителям своего вида. И стремление убежать было преодолено в течение 3х месяцев, хотя мне его отдавали, предупреждая, что эту собаку никогда нельзя будет спустить с поводка, так как склонность к побегам у него неизлечима. |
|||
26.05.2013, 16:42 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И считаете нормальным собирать деньги на ваши капризы? Иначе, представьте, какой ужас настанет! Усыплять будут таких собак и людям неоткуда будет взять такой "подарок". Нехорошо-то как, да? |
|||