Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 16:47 | #431 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Каждый волен выбирать куда тратить свои силы, время, деньги. Кто-то подаёт на паперти, кто-то через благотворительный фонд переводит деньги на людей с онкологией, кто-то становится волонтёром, кто-то перечисляет деньги гринпис, я считаю, что если кто-то делает добро это хорошо и я не вправе осуждать человека, который понёс свои деньги не туда, куда я считаю более целесообразным. |
|||
26.05.2013, 16:49 | #432 | ||
|
|||
Местный
|
К.П., это не передержки. Это - "зоогостиницы".
Цитата:
Это вы спорите со мной так? Вы здесь доказывали, что на выставке есть место приютским собакам. И тут же нам рассказываете, что ваша собака была вами взята невоспитанной, неадекватной, неухоженной. На кой хрен нужны на культурно-массовом мероприятии собаки в таком виде? Вы, детка, дурочка. Чтобы вы просто понимали, куда попали: здесь полно людей, державших или держащих в настоящее время беспородных собак неизвестного происхождения. И вы с этими людьми разговариваете. В частности, моя любимая дворняжка, взятая с улицы, умерла в ноябре прошлого года. Здесь полно людей, знающих о поведении собак в разы больше чем вы. Также полно людей, занимающихся дрессировкой чужих собак, в том числе беспородных, в том числе проблемных. Рассказывая здесь о своих "любовях, гордостях и достижениях" со своей единственной собачкой опытным людям, вы выглядите полной дурой. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 26.05.2013 в 16:54. |
|||
26.05.2013, 16:54 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 16:56 | #434 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ghK9n...ature=youtu.be |
|||
26.05.2013, 17:01 | #435 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
26.05.2013, 17:03 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
то, что за 3 месяца приучили собаку не убегать, то, что собака изначально оставалась одна в квартире и не громила ее, говорит лишь о том, что вам попалась "нормальная" собака, несмотря на ее лохматость, грязность и т.д. не всегда получается так. И чаще - не так, если речь идет о собаках, родившихся и выросших на улице. так что, позвольте людям самим решать, что им нужно. Хотите помогать пристраивать - помогайте, но давая правдивую информацию о том, что людей может ждать и чего им будет стоить их желание "помочь". ps собачка у вас замечательная получилась!!! |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 26.05.2013 в 17:05. |
||||
26.05.2013, 17:07 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Справедливости ради - ваш случай один из сотни, а то и из тысячи. Слава богу есть люди, которые берут из приютов собак и дают им счастливую жизнь, только реальностей вещей в наших приютах - это не отменяет все равно. Было приятно посмотреть видео) |
|||
26.05.2013, 17:08 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 17:08 | #439 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, собака скорее всего метис, а не дворня. |
||
26.05.2013, 17:10 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется повезло с собакой именно потому, что это близкий метис породистой, домашней собаки) На улицах я вижу совсем другой вид дворняжек, их то такому точно вряд ли научишь)
|
|||