Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 19:54 | #491 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2013, 19:57 | #492 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня если кто забыл, было две собаки из приюта. А у друзей, соседей по двору так и вовсе с улицы. И ничего. У всех все хорошо про части поведения, здоровья, послушания. В приютах конечно грязновато. если не убирать. Но и Москва вроде как одна из самых грязных столиц мира? Да и граждане наши чистотой и порядком не блещут. Так что все относительно. Кстати на ваше массовое мероприятие я не напрашиваюсь. Но тема любопытная. |
||
26.05.2013, 20:02 | #493 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а сейчас они где?
Цитата:
вы наверное не в курсе, что это будет приватный вечер ? Строго для землян со справками |
||
26.05.2013, 20:03 | #494 | ||
|
|||
Местный
|
Не скромничайте так.
Ну что такое дискуссия на форуме про "вас, красивую"? Фигня. Пишите сразу "я, Имярек, достойна диссертации. Докторской." И ваще. Тема "Brizz и ее отношение к белым и красным" настолько глобальна и широка, что тот, кто сможет ее раскрыть достоин Нобелевской премии. |
||
26.05.2013, 20:08 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас другие примеры прямо перед глазами: девушке пришлось поднапрячься, чтобы её пес перестал убегать в белый свет как в копеечку, а у Tanita Terra (не помню как ник точно пишется) так вообще кунсткамера, все пороки поведения, на любой, так сказать, вкус...
И? Какой вывод делать будем? Что приютская или уличная собака - это лотерея, в которой можно выиграть ПРИЗ в виде собачки с милой привычкой гадить в доме, выть и болеть разными, сложно излечимыми болезнями? |
|||
26.05.2013, 20:08 | #496 | ||
|
|||
Местный
|
Я ж про тогда. Поэтому написала "было".
С конца апреля на природе. у мамы с бабушкой. Ну нивапрос. Любую справку - с нынешними-то нанотехнологиями К тому же я без собак приду. У вас как будет-то? Платный выход или платный вход? |
||
26.05.2013, 20:12 | #497 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тем более, что аналитикой степени социализации собак из приюта никто не занимается. Да и клубные породистые собаки могут быть трудновоспитуемые. Особенно у плохих владельцев. |
||
26.05.2013, 20:14 | #498 | ||
|
|||
Заблокирован
|
то есть, вы сейчас написали о том, что Чубайс мудрит и продаёт родину?
у вас есть доказательства? не укажите ваш телефон для связи нашего специалиста с вами? а как вы вообще относитесь к последним изменениям в штате аппарата Президента и Правительства? Считаете ли вы , программу " модернизации вузов" нужной и уместной? ваше личное отношение к Премьеру? к Президенту? как вы считаете , Удальцов кем проплачен? Вы патриот? вы к какой конфесии себя относите? ваши родственники были репрессированны? когда? за что? намерены вы мстить? если да, то-кому? Спасибо |
||
26.05.2013, 20:15 | #499 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да какая аналитика? Заходи на ПиК в любую тему практически и вся аналитика. Там такие анализы сидят-закачаешься.
|
||
26.05.2013, 20:16 | #500 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||