Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 22:43 | #591 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.05.2013, 22:44 | #592 | ||
|
|||
Местный
|
Люся Ливерная,
Заглянула в фейсбук и что вижу? Не забудьте поздравить Люсю Челентано с днём рождения! Поздравляю, Люся! Будь здоровенькой, красавицей и умницей! |
||
26.05.2013, 22:44 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Полгода на сайт не ходила, а тут все те же и все о том же. |
||
26.05.2013, 22:44 | #594 | ||
|
|||
Местный
|
Раз дама сегодня "расплодилась" на две ветки...
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=663 |
||
26.05.2013, 22:45 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оно и безопасно, и убережет от внезапных приступа "хочу", на пике которого собаку могут "усыновить", а через 2-3 часа, сутки, когда эмоции сойдут, собаку выкинут или вернут. Все-таки желание взять собаку должно быть продуманным не час и не день. Те, кому оно будет, действительно, надо, придут в приют через день, неделю, месяц... Но все равно придут. |
|||
26.05.2013, 22:45 | #596 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а я не для себя прошу, я для собак...
вы понимаете разницу? или для вас, всё что приходит через помощь по фонду, приходит для людей? интересная позиция...Именно этого, я от вас и добивалась Вы бы хоть так не палились Ужас. |
||
26.05.2013, 22:47 | #597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2013, 22:49 | #598 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вам скучно без провокаций? Естественно я помогаю людям -которые помогают собакам. И люди создают приюты, а не собаки сами. |
||
26.05.2013, 22:50 | #599 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
нельзя иметь подобное как Бриз даже в знакомых...Она злая и жестокая тётка....Она сначала сама хавает, а уже потом с собаками делится...Это не любовь Роби, это имитация... Пипец... В жизнь больше не поверю ни одному " защитнику" |
||
26.05.2013, 22:51 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Блин!!! Ушла, пришла и все том же!!!
Когда я была белой и пушистой (ну седая и не ходила на эпиляцию) проснулся у меня порыв благотворительности. Скопилось у меня корма, который мои породистые собаШки на бестах по-выигрывали. Позвонила я в один приют и говорю: "я вот хочу пожертвовать вам этак так около 50-ти кг Рояль Канина. Хотите?" А мне в ответ: "Ну если вы хотите нам отдать, то конечно можете привезти. Но а лучше киньте денег на такой-то счет" Выругалась я матом... погрузила корм в машину и отвезла на конюшню. У нас там алабаи жили. Они все сожрут. После этого все мои порывы пропали на фиг! |
|||