Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2013, 19:03 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
А я бы с удовольствием со своим метисом поучаствовала бы. В "ветеранах". Ничего плохого не вижу... Было бы интересно, забавно и приятно! Всеми руками и ногами "За!"! Ведь в первую очередь - это общение и для тебя и для собаки! А его так порой не хватает!
|
||
20.05.2013, 19:03 | #62 | |||
|
||||
добрый гном
|
lyokochka, милыё пёс!метис РОСа?!
|
|||
20.05.2013, 19:04 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, у нас из спортивных мероприятий сейчас прорабатывается Ралли. И еще куча идей. Но пока вот сосредоточились на двух: Ралли и выставка метисов.
|
|||
20.05.2013, 19:05 | #64 | |||
|
||||
= )
|
VentasSportDog, таки она пока выдумывается так что идеи приветствуются
|
|||
20.05.2013, 19:05 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
lyokochka, вот она, красота :)
|
|||
20.05.2013, 19:06 | #66 | ||
|
|||
Местный
|
VentasSportDog, да, метис РОСа, 11 лет.
Вот только заболели мы сейчас... ((( Сердце... Но ничего, мы выкарабкаемся! Все будет хорошо! |
||
20.05.2013, 19:09 | #67 | |||
|
||||
= )
|
lyokochka,красавчик! = ) я так понимаю да,что то есть спаниельское в нем?!) пс. Пусть поправляется быстрей!)))
|
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 20.05.2013 в 19:11. |
||||
20.05.2013, 19:09 | #68 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Замечательная идея - выставки беспородных.
Мы в прошлом году были на Питерском "Дворянском собрании" - и привезли оттуда много позитивных эмоций и даже немного подарков :) В ринге на "красоту" было деление только на размер, пол и возраст, смотрели движение, реакцию собаки и ее ухоженность. Также был конкурс аджилити, многие собаки бегали первый раз, но было весело :) Очень понравились конкурсы костюмов, ребенок и собака, творческий конкурс. Были также различные "игровые" мини-конкурсы - объедалки ( на полоске раскладывались гранулы корма, собака должна была быстро и не пропуская их скушать), выбор игрушки. Для чего это нужно? "Себя показать и других посмотреть", да и просто - разве нужен повод для позитива?) пы.сы. вот нашла видео (не мое) о прошлогоднем празднике http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OnJrWBlneQM и фотогалерея (тоже не моя, но моя собака там есть) http://gallery.ru/watch?a=Wz4-ivIh |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 20.05.2013 в 19:13. |
||||
20.05.2013, 19:13 | #69 | |||
|
||||
= )
|
Lauri, а где про это мероприятие можно почитать/посмотреть...слышала про это немного)))
|
|||
20.05.2013, 19:15 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, о, так оно в Питере бывает! Меня позавчера отловила тетенька из Питера, спрашивала, откуда дворняжки на выставке, сожалела, что у них такого нет. Жаль, я не могу ее обрадовать, что есть.
|
|||