Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2013, 04:05 | #691 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но это должно решать российское правительство, чтобы визг зоорадикалов утонул в букве закона. |
||
27.05.2013, 04:09 | #692 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Они ведь не бюджетные деньги просят. У частных лиц. Каждый делает со своим кошельком то, что считает нужным. Непонятно мне вот про деньги. Совсем непонятно. |
||
27.05.2013, 04:11 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
У меня стойкое ощущение, что в своей жизни я этого уже не увижу... Только если отловить всех парий и вместе с правительством и депутатами в одну резервацию согнать...Лучше на далекий остров, что б не сбёг никто...
|
|||
27.05.2013, 04:12 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, возможно у меня уже реакция просто, от нашего беспредела на Хвостах и Пике. Да, безусловно деньги нужны, главное что б следили куда и на что. В данном фонде все вроде серьезно, и проекты интересные они открывают и поддерживают. Я только за такие фонды. По крайней мере собаки там достойно содержаться. не на улице и не десятками в клетке.
|
|||
27.05.2013, 04:17 | #695 | ||
|
|||
Местный
|
Rassel,
Беспредел на Пике и Хвостах - это не то, что они просят деньги. Люди дают сами, повторяю. Беспредел - это то, что некоторые там продлевают страдания животных. До садизма, иначе никак не назовёшь. |
||
27.05.2013, 04:23 | #696 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
вот именно такие описания вымораживают....
Цитата:
вот к чему это? просто не написать - подобрали собаку со сломанной челюстью, обязательно нужно приукрасить? и далее... Цитата:
|
|||
27.05.2013, 04:24 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 04:26 | #698 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а вот после этого никто меня не перубедит, что там не такие же, как и на ПиКе..
Цитата:
|
|||
27.05.2013, 04:30 | #699 | ||
|
|||
Местный
|
Видимо, на попрошайничество пиковцев нет статьи в российском законодательстве. Иначе как объяснить, что их деятельность существует уже много лет на открытом ресурсе?
|
||
27.05.2013, 04:36 | #700 | ||
|
|||
Местный
|
БЯКА,
Это ведь тексты всех зоозащитников мира. Но они нам не мешают, их тексты. |
||