Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 12:57 | #721 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Доброго времени всем.
Вот читаю, читаю и пытаюсь понять: а о чём речь-то идёт? О выставках метисов или о агрессивных собаках, которых пристраивают часто(но не всегда) неадекватные люди, безгранично любящие животных? В своё время мне пришлось принять решение - усыпить свою первую собаку. Было очень тяжело, но решились, чтобы не мучать ни себя ни её. До этого 7 лет тянули, со щенка растили и лечили.. пока было реально, пока собака хотела и могла жить полноценной жизнью. После этого я поняла, что всех не спасти. Цитата:
Я помогаю бездомышам в меру сил и возможностей. Но я за то чтобы усыплять собак агрессивных и неизлечимых. Ведь есть собаки которых лечат-лечат-лечат, а сколько других собак и щенков можно было бы на эти деньги спасти и пристроить?! 500 тыс. на собаку, которая скорее всего не пристроится? Какой смысл? Очень мало людей возьмут к себе собаку, которая не может сдержаться. Или которая терпеть не может детей, собак и кошек. Без лапы\уха\глаза возьмут, с агрессией не возьмут. Когда все наши защитники животных это поймут, станет гораздо легче. Цитата:
Цитата:
пардон за много букв |
|||
28.05.2013, 15:06 | #722 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.05.2013, 15:36 | #723 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Цитата:
А про избавиться...тут всё очень субъективно, для этого сначала нужно избавиться от людей которые создают бездомных собак: недобросовестных заводчиков, которые плодят непоймичто; людей которые берут собаку для детишек; тех кто вяжет "для здоровья", а потом выкидывает месячных щенков на помойку; тех кто не воспитывает собаку и она убегает и т.д. и т.д. Хотя может я чего не знаю... |
|||
28.05.2013, 15:40 | #724 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.05.2013, 15:45 | #725 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.05.2013, 15:53 | #726 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
28.05.2013, 16:08 | #727 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Видимо, для начала, организаторы должны придумать идею. Что они показывают зрителям, что привлечет участников, то есть: - кому интересно - почему интересно - приоритеты (привлечь внимание общества к проблемам содержания, распространить информацию о кинологах, услугах, товарах и пр. (то есть какая-то коммерческая или социально значимая составляющая). Конечно если просто развлечь публику и разрекламировать само шоу, а на выставке грамотно продвинуть товары/услуги - то денег наверное получится не так уж и мало. |
||
28.05.2013, 16:14 | #729 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
чичас опять тему зафлудят.
Жалко. А ведь такая позитивная была. |
|||
28.05.2013, 16:32 | #730 | |||
|
||||
мечтатель
|
Да, начиналось все хорошо, а теперь... и огромные бабки рубим и собак- монстров приводим...
|
|||