Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 17:14 | #741 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ведь выставки породистых собак приносят какой-то доход организаторам (регистрация платная, вход платный, а сколько там товропроизводителей, ******* для целевой аудитории? Это хорошие деньги, как мне кажется. |
||
28.05.2013, 17:19 | #742 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
может попробуете сначала, а потом будете говорить, сколько там мы денег с того получаем или в какой минус уходим
|
|||
28.05.2013, 17:26 | #743 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Мда... я не про этот процесс, если бы всё было так просто, то проект стерелизации оправдал бы себя полностью.
А те кого я описала? Или все собаки попавшие на улицу из дома умирают? Выкинутые, невоспитанные, да и просто подрощенные щенки которых сука принесла неизвестно от кого... таких собак очень много... та же "мода" на собак. |
|||
28.05.2013, 17:28 | #744 | |||
|
||||
мечтатель
|
Koyott, потому что участие очень дешевое, а призов достаточно много, и выходит чаще всего, для организаторов (стоимость участия 200-300 р., вет.контроль бесплатный) либо в убыток, либо в 0. По крайней мере у меня с веселыми стартами выходило все в убыток. Хотя если поставить цель именно заработать, то да, можно, только уже получится "все молодцы, все свободны, награждения не будет "
|
|||
28.05.2013, 17:29 | #745 | ||
|
|||
Местный
|
Проект стерилизации может оправдать себя только в случае, если одновременно окажутся стерилизованными не менее 70% сук. В этом случае популяция не будет увеличиваться. Но и уменьшаться тоже.
|
||
28.05.2013, 18:14 | #746 | |||
|
||||
вечный чайник
|
|
|||
28.05.2013, 18:26 | #747 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я поясню - я хожу на выставки как зритель. Мои друзья недавно позвали меня на Евразию вход со зрителей - платный, с участников - платный, а еще там на огромных площадях стенды товаров и услуг для животных, продажа книг, журналов. Наверняка аренда в крокусе недешевая. Что-то тратится на полиграфию, спонсоры обеспечивают призы. Я предполагаю, что организаторам все же причитаются какие-то деньги за проведение мероприятий. Они же не благотворители. |
||
28.05.2013, 18:27 | #748 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
пока получается, что благотворители) |
|||
28.05.2013, 18:33 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 18:33 | #750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может быть конечно в 0 - в таком случае зачем это организовывать? На голом энтузиазме? Я не очень понимаю эту кухню, поэтому пока просто почитаю раздел выставок. |
||