Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 18:50 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если собака не имеет прививки от бешенства, то её по-просту не зарегестрируют "городские власти"...если "засекут" собаку без регистрации, то "вкрутят" не хилый штраф! *Ещё интереснее, что когда одну и ту же прививку от бешенства некоторые веты на год дают, а некоторые на 3 года... Регистрировать собаку тоже можно лишь "на срок годности прививки от бешенства"... *** Про чипы вообще отдельная история! Малопонятно кому нужно их ставить за бесплатно!? ... |
|||
28.05.2013, 18:58 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А таких чтобы прям сразу домой можно было взять в приюте единицы. У нее вот дома такой. Правда проблемы все равно были небольшие,но терпимые. Только вот на фиг не нужно это никому. Все равно берут не тех,кто больше подходит,а тех кто по фотке понравился. |
|||
28.05.2013, 19:01 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 19:19 | #754 | |||
|
||||
мечтатель
|
Цитата:
Люди интересуются, людям нравится, если есть участники, будут и мероприятия... У кого-то цель - деньги, у кого-то цель - развлечение... Если люди увидят шоу(цирк/послушку) и поймут, что собака - лежащая на диване - не предел их мечтаний, то это огромный +, и начнут посещать такого рода мероприятия, участвовать с собакой в соревнованиях, займутся воспитанием/послушкой. В любом случае привлечь внимание людей к воспитанию/дрессировке и т.д. |
|||
28.05.2013, 21:30 | #755 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.05.2013, 21:40 | #756 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вы правда считаете, что люди настолько тупы, что сами и понятия не имеют о том, что с собаками можно заниматься дрессировкой?
|
|||
28.05.2013, 21:56 | #757 | |||
|
||||
вечный чайник
|
вопрос был не ко мне, но тем не менее
Такие действительно бывают, и к сожалению таких много(особенно среди хозяев дворняжек и мелких собак). Вспомните тему, которую не так давно прикрыли, где собака не привязывалась и не выполняла "приказы". |
|||
28.05.2013, 22:45 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не в тупости, а как это лучше сказать... В неуверенности, что ли. Я, например, знала, что "Дружок" проводит выставки. Но что я могу прямо вот так вот взять и поехать со своими собаками... Да что мне там делать? Там все умные и красивые, а мы... обычные. Однажды меня уговорили попробовать. Понравилось. Точно так же на соревнования не хотела даже соваться - что нам там делать? Попробовала - понравилось.
Сколько народу вокруг нашей площадки ходят, кто тоже так думает, что это все не для них... пока не попробовали :) |
|||
28.05.2013, 22:46 | #759 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
а про мелких расскажите, плз |
|||
28.05.2013, 23:07 | #760 | |||
|
||||
мечтатель
|
БЯКА, ну не тупы, но некоторые реально не понимают, что надо заниматься, что собака толстая, что когти надо стричь, я уже писала об этом... Мне постоянно говорят в год собака сама образумится, а то что я "издеваюсь" над своими своей дрессировкой, меня еще и попрекать умудряются...
|
|||