Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 16:22 | #831 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, угу. Многообещающая дама:
Цитата:
|
||
29.05.2013, 19:46 | #832 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Цитата:
А что про мелких рассказывать..Неоднократно встречала дамочек, да и не только дамочек с мелкими собаками, которые и понятия не имели что собаку нужно и можно дрессировать и воспитывать. Один раз даже попыталась такой мадам объяснить, что воспитывать нужно любую собаку, ответ был однозначный: -воспитывать нужно только овчарок и алабаев. как-то так |
|||
29.05.2013, 20:05 | #833 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
В теме уже, практически, не пишется об организации выставки для дворняжек. Зафлудили тему, причем так, что уже хозяева темы тут не пишут...
Есть же темы, где можно высказать свое отношение и к БС и к приютам, зачем зафлуживать хорошее начинание? Девочки! Создатели темы! Пусть у вас все-получится! Зы. я уже не верю ни в благую идею российских приютов, ни в благую идею-подобрать БС с улицы и обрести счастье..(в приобрести геморрой на свою дурную башку-верю и сразу), ни в российскую зоошизу... Но в то, что всегда бывают исключения-верю! Вот пусть на этой выставке соберутся владельцы дворняжек, пусть те дворняжки будут умны, красивы и -блистательны! И пусть в эту тему придут люди, которые скажут что-нибудь умно и по теме выставки! |
|||
29.05.2013, 20:12 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Только с мелкими собаками вы таких дамочек, и не только дамочек встречали? Где ж только дамочек столько умудряются находить? Если они все с мелочью дома на пеленках сидят. Удивляюся!
|
|||
29.05.2013, 20:21 | #835 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
про выставки говорят в разделе "Выставки".... только там эту темку не сразу нашла... можете спокойно там и высказаться http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37173 |
|||
29.05.2013, 20:42 | #836 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Нет. Не-фея. Просто уважаю людей до тех пор, пока они не сделают все, чтобы убить к себе уважения.
Люди создали тему, не флудерастическую, честно и искренне попросили советов, выставили свою идею на обсуждение, флуд в теме-неуважение к создателям темы. Имхо. Цитата:
я не желаю флудить идею и не имею навыков создания выставок. О чем мне там писать? |
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 29.05.2013 в 20:47. |
||||
29.05.2013, 20:51 | #837 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
БЯКА, чёт у вас, похоже, настроение который день плохое) не узнаю вас совсем в этой теме
Сибирячка, да, флуда тут мама не горюй. Ждём ТС и будем просить почистить тему или разделить обсуждения. На крайняк закроем |
|||
29.05.2013, 21:28 | #838 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.05.2013, 21:45 | #839 | ||
|
|||
Заблокирован