Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 21:48 | #841 | ||
|
|||
Заблокирован
|
БЯКА,
Бя, ну я не знаю....антитела какие нибудь блин вырабатываются на этот чортовый пироплазмоз? ну третий раз Извиняюсь.за вообще не в тему. |
||
29.05.2013, 21:56 | #842 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
29.05.2013, 22:04 | #843 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
29.05.2013, 22:12 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 22:20 | #845 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.05.2013, 22:25 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, там много палат. Уже на целый госпиталь настрочили. Меня оттуда 2 раза выгнали)))
|
|||
29.05.2013, 22:29 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, Вот парочка....http://democrator.ru/problem/11707/comments
http://www.democrator.ru/problem/11695/comments?p=6 Там, правда, много уже удалили. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 29.05.2013 в 22:33. |
||||
29.05.2013, 22:29 | #848 | |||
|
||||
тутошняя
|
БЯКА, а можно в личку по пирику обратиться ? Болели четвертый (последний раз) более двух лет назад, а вопросы остались
|
|||
29.05.2013, 22:30 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в теме про выставку -- ни номинаций забавных, ничего, из того, что предлагалось. Придумали бы простейшее - класс самой быстроподанной лапы (как пример, первое, что в голову пришло). Вот ваши экпозанты бы веселились. Два раза. Сначала бы, пока готовили собаку, потом - показывая... то, что в первом посте темы про выставку -- пародия на выставку породистых собак... класс щенки - их как сравнивать-то? У кого щенявее? Для владельцев их беспородные щенки - самые-самые... А вы из них первого выбирать будете? Как образец чего лучшего? открытый класс - о чем это для беспородых собак? Для породистых понятно, а для беспородных - совсем ни о чем... и т.д. Это если вы хотели что-то по делу услышать. |
|||
29.05.2013, 22:36 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
а тут говорили много и по делу. Именно из-за "по делу" и перешли на передержки и приюты.
На одной из выставок дали уголок приюту, я к ним не подходила, но одна девушка очень хотела посоциолизировать приютского щенка на моей длиннице щеняке. На вопрос про прививки и вет паспорт как-то замялась. |
|||