Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 22:41 | #851 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
сначала идея порадовала, а чем дальше, тем грустнее... еще и титулы.... получается выставка беспородных с тоскою о породистых.... иначе, зачем подражать? |
|||
29.05.2013, 22:46 | #852 | ||
|
|||
Заблокирован
|
эля рулит
аааааааааа |
||
29.05.2013, 22:47 | #853 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
29.05.2013, 22:47 | #854 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.05.2013, 22:48 | #855 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 29.05.2013 в 22:59. |
|||
29.05.2013, 23:10 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
вы не поняли. Я не про конкурсы. Я про классы. В которые записываются выставляемые собаки. Они какими частями тела будут сравниваться друг с другом?
вот у вас класс щенков. туда записали щенков в возрасте до Х месяцев. Разных. вот они пришли и побежали по рингу. Их сравнивать как? а был бы класс "щенки. Самые длинные уши". все длинноухие записались бы в этот класс и мерялись бы ушами. Людям прикольно уже было сразу. На этапе записи. Посмотреть классы и найти для себя подходящий. Чтобы самое веселое/смешное/отличающее в своей собаке продемонтрировать... понимаете? у вас игры нет. А есть (по выставочной теме, во всяком случае), как правильно сказал Бяка:у таких выставок, как ваша, нет правил. И придумать можно все, что угодно. Чтобы был праздник, а не раздача призов за то, что пришли... |
|||
29.05.2013, 23:13 | #857 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
29.05.2013, 23:16 | #858 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Мда, видимо у кого-то начинается трясучка при слове "выставка". Как будто на это слово монополия у породистых собак и всё, без вариантов. Я часто замечала некоторую закомплексованность владельцев беспородных перед владельцами породистых. И как я не заметила, что наоборот тоже ого-го сколько комплексов)
|
|||
29.05.2013, 23:17 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если хоть один без родословной выиграет, то у людей с явными беспородными будет осадок "а, ну это же йорк... хоть и без родословной. Поэтому и выиграл"... если собаки без родословной будут выигрывать, то пусть головой выигрывают, а не за породистую внешность. |
|||
29.05.2013, 23:21 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
слово "выставка" само по себе тут ни при чем. А вот то, что за этим словом тянется (те же классы, которые слизаны у породистых) - это все копирует выставки породистых. Только кривенько. Зачем вам кривое зеркало, если можно создать что-то свое, оригинальное и подходящее по задумке? |
|||