Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 23:21 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Как в зеленогорске на таксовке - самые длинные уши, самый большой, самый юный. показ талантов и тд и тп. И никто не спрашивает есть ли родословная. все довольны, все счастливы, всем весело. А в конце были подарки всем участникам. Потом все дружно идут в колонне парада, посвященного дню Зеленогорска.
|
|||
29.05.2013, 23:23 | #862 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вот при чем тут комплексы?
Если вы сами приравниваете беспородных к породистым без документов... когда пишешь, что собака без родословной = дворня, люди обижаются... а идти на "выставку беспородных" нормально... и в одни "ринги" идти не обидно... ===================== надо было сразу писать - делаем, что считаем нужным, критику не принимаем, ваше мнение оставьте себе... и всё... к чему тему-то открывали? домашние дворняжки, внеплан, приютские....какое-то другое название должно быть у этого мероприятия... |
|||
29.05.2013, 23:26 | #863 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
а что, мероприятие уже прошло, вы на нём были и углядели кривое зеркало? или это все бла-бла основаны на первом посте той темы? Вот сначала сходите да посмотрите. а потом послушаем мнения, что у нас есть, чего нет, и на что всё это похоже. иначе создаётся впечатление, что вам просто скучно и поговорить не с кем и не о чем. Критиковать каждый может) особенно, если сам себе чего-то навыдумывал. И, кстати, конкурс на самые длинные уши у нас есть. и про то, как оцениваются собаки в каждом ринге тут писалось, и о том, почему собак разделяют на возрастные ринги - тоже. почитайте прежде, чем что-то писать
|
|||
29.05.2013, 23:28 | #864 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
29.05.2013, 23:35 | #865 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
,
Даш, не в самом слове "выставка" непонятки для меня, а в том что она афишируется как выставка беспородных, а не внеплановых и приютских вкупе.... на выставке бабочек кузнечиков и сороконожек не представляют.... ====================== название темки гласит.. Цитата:
|
|||
29.05.2013, 23:36 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 23:38 | #867 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
приютских быть не должно, мы об этом уже писали. а про породистых, тут тоже же было, отдельный ринг. просто кто хочет что-то понять, читает внимательно, а кому лишь бы обхаять, тем и читать не надо. Собственно, делать уже ничего и не хочется, с таким тёплым приёмом на родном форуме. а уж от вас-то я точно не ожидала
|
|||
29.05.2013, 23:41 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня выставка метисов выглядит примерно так - идти может любая собака без документов независимо от того, похожа она на породистую или нет. Все собаки только хозяйские, адекватные и привитые. можно сделать классы по возрасту, но выбирать не по типа стойкам и красоте. а по послушке, шуточным номинациям, костюмам.
|
|||
30.05.2013, 00:02 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.05.2013, 00:10 | #870 | ||
|