Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.05.2013, 17:55 | #951 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Решили включить в мероприятие различные тесты, веселые конкурсы , соревнования по послушанию, в общем, демонстрирующие навыки городской управляемой собаки. Поэтому и удивляюсь, зачем в этом случае разделять на породных и беспородных. Если я неверно поняла, то приношу извинения. |
||
31.05.2013, 18:07 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
K сожвлению истинные дворняжки не попали в камеру тк я больше у лерчеров тусила, а это метисы, как заявлено в теме. вначале обсуждались овчароподрбные. почему бы их не выделить в отдельный класс чтоб хоть как- то оценить экстерьер, не обязательно каждый класс должен подойти всем, кое-кого можно выделять в подгруппы, главное чтоб не оставить ни кого в стороне и дать возможность всем поучаствовать
|
|||
31.05.2013, 18:25 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока,вроде,нет. |
|||
31.05.2013, 18:32 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Grand2006,
Цитата:
Ну мне например интересно было бы позырить на "черных овчароидов" в большой концентрации. не разбавленных лабрами и КО, например... |
|||
31.05.2013, 22:06 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю в России известна продукция американской фирмы Хайнц (Heinz). В английском языке есть выражение Heinz 57 - обозначает что нечто состоит из большого количества разнообразных составляющих. Выражение пошло от маркетинговой компании когда Heinz заявляли потребителю о большом разнообразии своей продукции - 57 разных наименований.
На выставках собак компаньонов и домашних собак, где есть разделение по типу, часто встречается класс: Best Heinz 57 - для тех самых дворняжек из детской песни : "Мой щенок похож немного На бульдога и на дога, На собаку-водолаза И на всех овчарок сразу." |
|||
01.06.2013, 00:19 | #956 | |||
|
||||
не добрая половина
|
не собаководства, а собаковладения тогда уж... не надо нам собаководства беспородных.... они и так на улице хорошо размножаются... а культуру владения собакой привить многим не мешало бы...
|
|||
01.06.2013, 00:44 | #957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bonapart, Согласна, справедливое замечание. Конечно собаковладения. Veresk тонко намекнула, что я ошиблась.
|
||
05.06.2013, 14:28 | #958 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.06.2013, 21:53 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 22:00 | #960 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Ох, у нас так жарко, что меня лень подкосила. Даже до темы этой никак добраться не могла, сейчас попробую отчитаться...
У нас выставка беспородных собак "Дворянское собрание" 2013 прошла 1 июня. Собак в этом году было меньше значительно, чем в 2012, так как не было ******* по собачьим форумам, как в прошлом, и само объявление появилось гораздо позже ( в конце организаторы попросили информационной поддержки мероприятия в следующем году). Также в этом году не было телевидения (в прошлом году снимали для питерского канала). Но все равно - было очень весело и позитивно. Практически все получили памятные подарки) Правда, моя собака в этом году решила, что мероприятие ей вообще не нужно и завалила почти все, где мы участвовали. Очень хотела уйти и страдала от жары. Так что похвастаться можем только вторым местом в конкурсе костюмов (правда, их было сразу два - мы и еще один песик набрали равное количество баллов), и спец. приз от организатора как самой "стеснительной" собаке) Среди других конкурсов были - экстерьер, послушание, аджилити, объедалки (на равном расстоянии друг от друга кладутся кусочки корма, пускается собак - и кушает на скорость), жадина (как в дог шоу... куча игрушек, собака должна выбрать и принести какую-нибудь), ребенок и собака... Может еще что-то, но я уже пропустила, ибо от жары умирала. Открывали и закрывали конкурс "Театр собак", где танцевали породстые собаки. Также были породистые гости, которые так же участвовали в конкурсах, но в отдельной категории (для экстерьера, например, костюмы же и ребенок и собака - общие). Кстати, на площадке присутствовали не только владельцы собак, но и заходили и наблюдали мероприятие просто гуляющие по парку люди, так что, популяризация в каком-то виде все же присутствует. Взнос (благотворительный) за участие - 300 р. Кроме того, была организована благотворительная распродажа - люди привозили ненужные им вещи для собак(мы, правда, забыли об этом ), а потом их продавали за такую сумму, которую готов заплатить покупатель. Просто кладешь денежку (любую) в коробку и берешь то, что хочешь. Выручка - в приют. Приютские собаки были - по крайней мере, две. Если не ошибаюсь, из Ильинки. Адекватные. Девочку я даже гладила - ну очень ласковая. Немного фото: Построение Первое место конкурса костюмов |
|||