Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.06.2013, 22:01 | #961 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
|
|||
05.06.2013, 22:01 | #962 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Построение при награждении:
Рядом с нами (рыжая песа) - лежат две приютские песы. А вот тут - черно-подпалая песа без лапки в розово-светлом ошейнике - бывшеприютская, ныне - собака-терапевт, о ней и ее хозяйке писали в октябрьском (2012) номере Geo В течение всего мероприятия за участие и победы в каждом конкурсе давали баллы, а в конце награждали по их сумме лучших собак выставки (да и всех остальных, диплом и подарку давали каждому). Лучшим стал этот песик, в прошлом году он стал просто самым красивым песом |
|||
05.06.2013, 22:02 | #963 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
А вот их второй пес, породистый. Тоже краааавец Даже по буму пробежал, участвуя в конкурсе аджилити)
Буся дома с подарками (правда, самый маленький кубок - с прошлого года, когда сестра получила первое место в "ребенке и собаке" в старшей группе) Вообще, все фото с выставки у меня тут, правда, они кривые, как и мои руки, да мы фотали не все) http://postimg.org/my.php?gallery=97fa6e2y |
|||
13.07.2013, 20:56 | #964 | ||
|
|||
Местный
|
Нашла тему) Тут кто то писал что не видит смысла в таких выставках. Меня это просто убило если честно. Имею 2 собаки породистую и беспородную, хожу и на породные выставки и на "Дружок". Почему нет смысла? У человека есть собака, да она без документов, у нее нет стандарта, но зато она красива, отлично отрингована. Почему не может человек с этой собакой, посоревноваться другими такими же? Придти поучаствовать, выйграть наконец, получить призы!
Вот у меня метис просто находка для выставок и хендлинга, породистой до нее пока далеко. Почему я должна ее лишать того что ей нравится? Хорошо что такое организуется! Была на 2 таких выставках. Последняя выставка на Воробьевых горах, просто настоящий праздник, и мне там понравилось БОЛЬШЕ чем на всех породистых выставках с моим участием. Там вот там честно, без учета "лиц", типов и пр. мелочей породных выставок. А смысл в породных выставках, там прямо всех по стандарту судят? ага конечно, если бы было так... Некоторые вон за бумажками туда ходят и им пофигу как она получена. Кто то ходит за победами, за шоу. Так вот владельцы дворняг тоже имеют право на шоу, выставки и призы! |
||
13.07.2013, 23:41 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
lisenok, спасибо за столь высокую оценку нашей выставки! Для себя мы уже решили, что таким выставкам - быть, уже идет подготовка к следующей :)
|
|||
14.07.2013, 00:12 | #966 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2013, 06:59 | #967 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо Большое всем фотографам, благодаря которым у нас осталась память о "Воробьёвых 2013"
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=R2_iIMWNNXI |
|||
14.07.2013, 11:12 | #968 | ||
|
|||
Местный
|
К.П., отличное видео! Коперник очарователен! Ой даже мы засветились на призовых местах
|
||
15.07.2013, 10:17 | #969 | |||
|
||||
вечный чайник
|
К.П., красивое видео. Молодцы.
з.ы. так приятно,что мои фотографии там тоже есть |
|||
15.07.2013, 21:20 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Если я не фанат выставок, то не пойду ни с породистой, ни с дворняжкой.
Фанат выставок, собака красива, отрингована, аджилити и фризби ..но дворняжка. Почему бы и нет? Почему не показать умную красивую и ухоженную собаку? Таким выставкам БЫТЬ |
|||