Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 12:38 | #1051 | ||
|
|||
Местный
|
Порылся, с известного форума цитата:
"Всё случилось так, как я и предполагал: сначала некие анонимы распространяют слухи об отравлениях на собачьих форумах и среди других 300, потом эти господа приходят к нам с целью увеличения градуса истерии и бездоказательных обвинений (ибо никаких подтверждений 300твари, разумеется, не привели), а после этого 300дура Оленька Кузнецова с чистой совестью печатает на основе этих авторитетнейших 300слухов, 300сплетен и 300клеветы очередной высер для своей сраной, никому не сдавшейся газетёнки. Даже не думал, что всё окажется до такой степени просто! Тьфу. " |
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 28.05.2013 в 12:43. |
|||
28.05.2013, 12:45 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 12:56 | #1053 | ||
|
|||
Местный
|
Diamond Demon, да, я уже в википедии нашла.
Господа, на территории Тимирязевского парка находится природоохранная зона, заповедник. Там запрещено вообще-то выгуливать собак, тем более - без поводков. Отраву разбрасывать там тоже нельзя, там вообще-то есть и законно проживающая фауна. Бездомные собаки там должны уничтожаться уполномоченными лицами - им там в первую очередь делать нечего. Черти что: ротвейлеры какие-то, лабрадоры, 50 голов бродячих... Все друг другу кулаками машут - как на облаке живут. Фантасмагория просто. |
||
28.05.2013, 12:57 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такая аналогия не уместна. А что плохого? Не в последователей же... Собаки травились, что доказано вскрытием... Правда вскрытие делалось единицам... Но полиция до сих пор разбирается по заявлениям.... Информацию убрали из свободного доступа, поэтому я теперь не знаю, подглядеть, что на самом деле там сейчас, не получается... И собственно я думаю, что это последователи, а не ДХ..... |
|||
28.05.2013, 12:59 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
+1000. |
|||
28.05.2013, 13:05 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 13:05 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Я это читала, спасибо, что ткнули носом))))
Дератацию никто не отменял. И зачастую это делается не по инструкции. Не надо думать, что мозг у всех отключается, как только про ДХ говорят. В любом случае - мое имхо - пропаганды такого рода быть не должно. |
|||
28.05.2013, 13:10 | #1058 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 28.05.2013 в 13:12. |
||||
28.05.2013, 13:11 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Я что-то не пойму.......здесь многие оправдывают и поддерживают ДХ? Оригинально.
|
|||
28.05.2013, 13:13 | #1060 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 28.05.2013 в 13:17. |
||||