Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 15:50 | #1111 | ||
|
|||
Местный
|
"Из рук в пасть" нужно понимать не буквально. Это значит проследить, чтобы съела именно та собака, которую и планировал накормить. Если отказалась - подобрать.
|
||
28.05.2013, 15:59 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon, не.....мы-то понятливые.....да....
|
|||
28.05.2013, 16:11 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 17:00 | #1114 | ||
|
|||
Местный
|
Простите, вы сейчас к кому обращаетесь, к коллективу?
Про ответственность в принципе писала я. Поэтому реагирую на фразу. Только я писала не о том, кого привлечь к ответственности, а том, по какому, собственно поводу привлекать будем? И кто? Я лично знаю только одну собаку, "пострадавшую от догхантеров". Голден, часто отправлявшийся на одинокие прогулки с другим кобелем при попустительстве хозяев. Самовыгульный, в общем. После его смерти был объявлен отравленным. Догхантером был признан мой сосед на том основании, что однажды, после того как болтающийся голден напугал детей, сказал в сердцах хозяевам, что "что-нибудь сделает". И какие мне претензии предъявлять догхантерам с мои жизненным опытом? Если меня (в том числе) не имели в виду, тогда, конечно, извините. Но так просто пафосно все это. Можно подумать - мертвые собаки на каждом углу валяются и вся наша жизнь война. Однако подавляющее большинство посетителей этой ветки не видели ни догхантеров, ни их жертв на самом деле. А большая часть рассказов про отравившихся собак не имеет под собой никаких документальных обоснований. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 28.05.2013 в 17:03. |
|||
28.05.2013, 17:23 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
27 мая во дворе дома № 31 по пр.Науки пострадала ТАКСА .......!!Она отравилась!! Только понюхала что то... Респект врачам клиники!!Они были готовы.Сделали все быстро. Таксу откачали.Еще 3-5 капельниц и все хорошо будет. Но вместе с ними поступил ЧИХ!!Что с ним не знаю!! Будь проклят тот,кто это сделал!!! Давайте перепостим по максимому!! Вот откройте мне секрет, что надо понюхать, чтоб отравиться? |
|||
За право отвергнуть правила я жизнь нарисую набело... Посмотрим кто кого... Последний раз редактировалось Гердочка; 28.05.2013 в 17:26. |
||||
28.05.2013, 17:30 | #1116 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.05.2013, 17:34 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 17:35 | #1118 | |||
|
||||
не добрая половина
|
НУ вот тут, например, расписано...
http://www.fpm.com.ua/referatyi_po_v...deystviya.html или тут: http://xreferat.ru/17/366-1-boevye-o...eiystviya.html Правда, тогда травануться должны были все окружающие таксу на прогулке и не только, в том числе и владельцы, а с ними, вроде, всё ок... |
|||
28.05.2013, 17:37 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, со всеми всё ОК, только такса "нанюхалась".
|
|||
28.05.2013, 17:38 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||