Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 00:06 | #1221 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
С баблоsosками усё и так понятно... |
|||
29.05.2013, 00:07 | #1222 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
29.05.2013, 00:08 | #1223 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
29.05.2013, 00:08 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 00:10 | #1225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
у меня немец, с бх и ипо, не жрущий, .. но я как вменяемый человек всегда отдаю хоть 2 % из 100 что может хапнуть. Цитата:
остается ходить и бдить.. а я хочу гулять , хоть на поводке , но свободно , не шарится в темноте , что он там нюхает .. посцать или " няшку".. людей , объединившихся в сообщество, по уничтожению собак, намеренно не написала бс, потому как с их стороны это лукавство, им пох кто съест , и то что здесь пишут , типа мы следим и если не съела то убираем , ... смешно.. дерьмо то не каждый убирает.. а если честно, мне и бс жалко , хоть и мешают гулять , ну жалко и все. и не могу я их себе взять , не надо меня "лечить" возьми и дома жалей, я их не кормлю, но убивать не пойду , если только не агрессор. |
||
29.05.2013, 00:14 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. те, кто раскидывает отраву не входя ни в какие организации, а по принципу "все козлы" в вашем понимании не ДХ. А как вы определяете, кто отравил собак:ДХ или соседи, или тетка-шизофреничка, или больной садист?
|
|||
29.05.2013, 00:15 | #1227 | |||
|
||||
фельдфебель
|
татуша, факинг щит... (забудьте, это я по-басурманскии)
Ну так в очередной раз - что ВЫ конкретно СДЕЛАЛИ чтобы ДХ не было вобще никак? |
|||
29.05.2013, 00:17 | #1228 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
да не так же опять врете...
Цитата:
хочешь ссать - ссы, а клювом возить по чужому ссанью - увольте... |
|||
29.05.2013, 00:19 | #1229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
так себя не называют , и действуют черт знает почему , в принципе я их могу сама назвать дх, вполне подходит.. но они как правило, не ездят по городу, не ищут собак , а травят у неугодного соседа , а вот сообщество это ищут собак , и отчитываются на форумах, вывешивают фото, .. тьфу.. |
||
29.05.2013, 00:20 | #1230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||