Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 22:13 | #1401 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.05.2013, 22:19 | #1402 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
29.05.2013, 22:27 | #1403 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
господи...повсеместный развал здравоохранения до добра точно не доведёт
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-krivom-r...orodichey.html |
|||
29.05.2013, 22:40 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж действительно господи.
И после этого кто-то что-то говорит про любовь к животным. Кстати, почему у них у всех такая разруха и грязь на территории и в квартирах. Обломки какие-то, хлам.... Это деградация так выражается, что ли? |
|||
29.05.2013, 23:18 | #1405 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.05.2013, 23:21 | #1406 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.05.2013, 23:32 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Это проявление определенных проблем с психикой. Тяга к собирательству животных (а приюты в нашей стране ни что иное, как разновидность этого собирательства в одном из своих проявлений, на мой взгляд, там присутствуют и стяжатели и идейные всегда) предполагает определенный букетик в анамнезе, как я понимаю. И определенное отношение к быту, к вещам - одна из составляющих картинки |
|||
29.05.2013, 23:44 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, вся эта движуха имеет отчетливые контуры секты. В самом что ни на есть прямом, юридическом смысле. Более того, секты, активно прущей в народ. Свидетели Иеговы могут позавидовать напору и энтузиазму. Еще пару лет назад я слышала об этой кухне все больше на форуме. Сейчас у нас весь микрорайон обклеен какими-то листовками с фото одной и той же собаки и содержанием точно противоположным: то она нашлась, то потерялась, то "возьмите, люди добрые". Какие-то дамочки подходили с бредовыми разговорами и все теми же листовками наперевес. Чего хотели - я так и не поняла, ибо не вникала. Кстати, меня обычно не трогают все эти "свидетели" и продавцы пылесосов "Кирби". Не знаю, может, наличие бульдога показалось перспективным. Логика странная...но, какая есть, видимо
|
|||
30.05.2013, 00:03 | #1409 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2013, 00:10 | #1410 | |||
|
||||