Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 00:16 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 00:26 | #1412 | |||
|
||||
Местный
|
Лично мне ДХ неприятны по одной конкретной причине. По самому факту наличия этого движения. Я вполне допускаю, что жизнь может вынудить решать проблему БС своими силами. Более того, иногда бездействие вызывает больше сомнений с точки зрения морали и нравственных качеств, если уж на то пошло. Но вот объединяться по этому признаку в группы и всячески позиционировать себя в этом качестве...в общем, лично для меня все это попахивает не слишком хорошо.
С другой стороны, есть ряд вполне легальных и нужных обществу профессий, для существования в которых, на мой взгляд, нужен особый склад психики, не слишком мне импонирующий и понятный. Но это не мешает мне признавать необходимость существования этих профессий. К сожалению, объективность такова, что деятельность ДХ все больше становится необходима простому населению, о безопасности которого государство думать не желает. А морально-волевых качеств, равно как и финансов не у всех хватает для самостоятельного решения проблемы. Я все-таки приведу для Вас цитату из википедии на тему сентиментальности. Забавно, что именно сентиментальное отношение к животным приведено в качестве примера. Цитата:
|
|||
30.05.2013, 01:01 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
Утро России никто не смотрел сегодня? (ой, вчера получается)
http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_cid/87476 |
|||
30.05.2013, 01:41 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ладно, когда рассуждают, на что идут налоги, а с чего чужие деньги считаете? Нравится кому-то тратить деньги на пиковских собак и кошек, так это только их дело. При чем тут чьи-то пенсии? С таким же успехом, на несобачьем форуме вам напишут, на кой на своих собак деньги тратите, лучше отдайте больным детям или инвалидам С точки зрения многих неособаченных граждан, мы все тоже выкидываем деньги "псу под хвост". Меня волнует только, чтоб разные кураторши над собаками и кошками не издевались. А вот чужие деньги меня совсем не интересуют, каждый имеет право ими распоряжаться. |
|||
30.05.2013, 01:41 | #1415 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Оооо, товарищи, тут на "Одноклассниках" одна зоошиза плачется:
Цитата:
Ссылку на петицию вставлять не стала принципиально. |
|||
30.05.2013, 01:45 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
А мне наплевать кто нужен. а кто нет. У меня на руках слепоглухонемой тетраампутант спинальних с двусторонним вычленением бедра. И мне обидно, что стони тысяч рублей выкидываются на шакалов.
|
|||
30.05.2013, 01:52 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.05.2013, 01:57 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
Это уже как отличительный признак. Они настолько легко получают бешеные суммы на совершенно нереальные фантазии, что просто перестают ориентироваться в реальных ценах и реальных потребностях окружающего их мира.
|
|||
30.05.2013, 02:00 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 02:09 | #1420 | |||
|
||||
Местный
|
Жизнь,она всякая...Так вот дай Вам Бог, что б она каким то другим боком к Вам не повернулась...Если повернется, считать научитесь живо...И радоваться, если в Вашу сторону кто то вот так же намалеванным пальчиком не ткнет...
|
|||