Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 12:14 | #1461 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Плюс к этому делить их рассказы, ИМХО, надо на три как минимум. В том то и ненормальность - для обычного человека такая деятельность вынужденная мера. И какая, собственно, разница, каким образом убил? Если речь не идет о 245 ст., конечно. Ну нету ружья, к примеру. Обычно, люди такими вещами не хвастают, не преувеличивают ничего, не рисуют "кодексы" какие-то на ровном месте, принципы сочиняют. |
||
30.05.2013, 12:15 | #1462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 12:16 | #1463 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2013, 12:17 | #1464 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2013, 12:18 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с ружьями в городе не походишь, да. Однозначно те кто разбрасывает - подонки, козлы, больные люди. Не думающие о последствиях. Те кто кормит с руки - с натяжкой, но я пойму. И больными людьми вряд ли смогу назвать, устраняют проблему как могут. Не все собак любят как мы, и относятся к ним соответственно, как к крысам. |
|||
30.05.2013, 12:19 | #1466 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
При чем тут "рисковать здоровьем"? Вы написали - достаточно ли, чтобы человек подался в ДХ? Так вот я считаю - недостаточно. И любой нормальный человек вам это скажет. Перевод слова hunting вы знаете? Речь не о том, чтобы просто убить опасное животное - вам писали уже об этом, Булька писала. Для того, чтобы стать членом секты "охотников на собак", надо иметь определенные предпосылки в собственном мозгу. И уж тем более для того, чтобы это потом "смаковать" с кучкой единомышленников. Я не думаю, что я ошиблась. Может быть, вы лично не травите пока собак, но их доморощенную "идеологию" вполне разделяете. Ну там в процитированном вами уже есть пример. А вообще-то, если что - я не доктор. |
||
30.05.2013, 12:20 | #1467 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2013, 12:20 | #1468 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
30.05.2013, 12:24 | #1469 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не вижу: ) Так постеснялись бы диагнозами сыпать, недоктор. |
||||
30.05.2013, 12:24 | #1470 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет, "кодексы" нужны для организации деятельности по систематическому уничтожению собак кучкой не уполномоченных на то граждан. Так вот отличие нормального человека, убившего опасных животных, от "ДХ", как раз и заключается в том, что никто в здравом уме превращать отравление городских собак в систему не будет. Расписывали нам тут, ага: "еду на работу, в кармане сосиски с таблетками, вижу по пути стаю - кормлю". И "поставьте мне памятник, я ваш защитник". Хотя я вот лично пока не обращалась за услугами. Нет бы как нормальные мужики - получить лицензию, купить ружье и пойти в лес с путевкой. Городской "хантинг" им подавай и войнушку с зоошизами. |
||