Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 12:48 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Мое мнение, если городские власти установили такие порядки и дали "добро", то отвечать должны именно они. Т.е. некому человеку руководство дало "добро", а потом он просто стрелочником оказался.
Если отвечать у нас не стрелочники будут, то может более высшее руководство чаще голову включать будет и поменьше на попе ровно сидеть. |
|||
30.05.2013, 12:49 | #1492 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот же пост: Цитата:
В каком городе это было? Если скажете название населенного пункта, попробую рассказать и объяснить. Вам. |
||
30.05.2013, 12:49 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И закон должным образом поправить... а про ДХ борьбу организовывать. Нарушение закона, какое б оно не было, это нарушение. И правоохранительные органы уже есть. Пусть и борются. |
|||
30.05.2013, 12:51 | #1494 | ||
|
|||
Местный
|
Извините, кому это надо?
Вам надо? А мне НЕ НАДО. Мне не надо ни "кураторов", хоть отвечающих, хоть не отвечающих, ни собачьих стай на улице. Еще не хватало узаконить это безобразное явление, ага. Слезьте с броневичка, пожалуйста, очень вас прошу. Вам не идет. |
||
30.05.2013, 12:54 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
Да прочитала я...
Если бы лично столкнулась, я бы вам выложила все от и до.... Отказ был на основании заявления кураторов. Тех кто ими занимается, но которых типа нет.... С юридической стороны да. Вы правы. Но вот с морально-этической.... Раз приручили, прикормили... ну ведь в ответе должны быть. Может конечно у меня логика какая-то не такая. Но я так вижу. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.05.2013 в 13:05. Причина: ошибка |
||||
30.05.2013, 12:56 | #1496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Детей загрызают десятками - отвечают за это власти? Только за первое полугодие этого года, сколько насмерть загрызенных? Я уж про просто покусанных молчу. Зато уж уверена что родители, родственники и знакомые пострадавших, слова против ДХ не скажут. И слава богу что есть такие "больные" для некоторых, которые нашу местную стаю спать зимой отправили, неизвестно во что бы это вылилось по весне. |
|||
30.05.2013, 12:57 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 13:00 | #1498 | ||
|
|||
Местный