Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 16:33 | #1541 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А мне вот что интересно. Когда на демократор вышла, еще до того, как,, резвиться,, начала, зоошиза за мои корректные, обоснованные ответы меня прокляла, обозвала ДХ, и столько ненавтсти было у них к тому, что у меня породистые собаки, что поневоле задумалась о том, кто же все-таки на площадках яд раскидывает.
По мне, сперва надо убрать БС и прикормщиц, а потом по полной разбираться с ДХ. Причем, думаю, к этому времени их ряды поредеют. Те, кто травил во дворах, чтобы родные не пострадали отсеются. Поскольку БС не будет, они перестанут раздражать людей, и нимб,, санитаров'' перестанет сиять так ярко. Следовательно, уйдут те, кому хотелось выглядеть героем в глазах общества. Останутся больные, которых, в принципе, уже и ,,полечить,, можно будет. Но ,,лечить,, как следует, по полной программе. |
|||
30.05.2013, 16:43 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 17:05 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 17:08 | #1544 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да невозможно скормить с руки диким и опасным собакам ничего. Не подходят они просто к человеку. У нас на предприятии собак нет. Но в окрестностях (промзона) стаи бегают - дикие именно что. Видела много раз, когда гуляла с офисной собакой. Однажды, перед длинными выходными, осталась еда какая-то в офисе. И тут стая пробегает по территории. Думаю, пойду отдам, оставлять - стухнет, домой не потащу. Ага, подошла я к ним, они от меня. Бросила на землю, когда отошла - съели.
Так что пусть про свои манифесты своей бабушке рассказывают. |
||
30.05.2013, 17:10 | #1545 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.05.2013, 17:12 | #1546 | ||
|
|||
Местный
|
И подпись: "Я не ДХ. Я полномочный представитель"
|
||
30.05.2013, 17:17 | #1547 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Видимо, господа ДХ что-то не так поняли. Попробую расставить точки над Й.
Троллить зоошизу - это национальный вид спорта песиковцев. Именно этим на Демократоре мы и занимаемся. Попутно - промываем мозги тем, кому шиза их пока не слишком зас... закакала. То есть - несем культуру собаководства в массы, как и положено ответственным собаковладельцам. Если на сторонних ресурсах реплики ДХ "в строку", то они будут использоваться. Но это совершенно не значит, что собаковладельцы встанут под знамена ДХ. Да, кто-то что-то на заметку возьмет. Может, даже применит втихоря, дабы беды не случилось. Но тут прекрасно понимают, кто такие ДХ, и, при том, что могут понять, принять не смогут. Не тратьте силы. С ДХ у нас будет своя борьба. Только вот причину уберем. |
|||
30.05.2013, 17:20 | #1548 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2013, 17:24 | #1549 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь