Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2013, 04:52 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, урааа. БЯКА разрешила. С завтрашнего дня начинаем переезд в Зеленогорск.
|
|||
31.05.2013, 04:56 | #1662 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Собирая собак в самопальных помоешных приютах, зоо только облегчают всем работу...
Цитата:
|
|||
31.05.2013, 04:57 | #1663 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
31.05.2013, 05:01 | #1664 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
31.05.2013, 05:03 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эти товарищи в своём праведном гневе сами часто путаются в терминологии. Помню,как на нашем местном форуме зашел разговор о БС,в ходе которого я высказала своё мнение,что с ними надо делать.Получаю гневный пост : "Катя,от вас это очень даже странно слышать,вы сама владелец собаки - парии!!!" ну и таком духе. Я аж кофием подавилась!!!Ехидненько поинтересовалась какую из моих собак аФФтор считает парией и почему. Оказалась пита Кобу,который в это время спал на диване,вместо того,чтобы сбиваться в стаи и добывать себе хлеб насущный. Пришлось ведь ссылку на значение слова давать |
|||
31.05.2013, 05:07 | #1666 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
31.05.2013, 05:12 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, тихо, у тебя тонг, любовно названный парией.
Ты мне лучше расскажи, откуда в Чебоксарах стаями по дворам племенные кобели таксы стандартной гладкошерстной бегают. Тетка моя так и сказала - выпускай во двор и вяжи. У нас таких море. |
|||
31.05.2013, 05:13 | #1668 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо любимому песику. пока я читала, малой проснулся. Сон отменяется.
|
|||
31.05.2013, 05:17 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так ты чё не вяжешь что ли с нашими-то???На вязки ездишь и деньги плОтишь? "Ох,балована,вы Галю"!!! |
|||
31.05.2013, 05:22 | #1670 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, чего не спишь? Когда у тебя отпуск? А я ушла. Стаю на поводок. заю в коляску и убаюкивать. И на часик на улицу. А то спать хоца очень. Типа - на горшок и в люльку.
|
|||