Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2013, 01:39 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После того как он "отходил" её шавок трубой, ни она ,ни её собашки здесь больше не появлялась...Но потом приходили другие ,и от них тоже приходилось избавляться,правда,теперь мы с прикормщицами не связываемся (себе дороже)-собак отвадить легче и безопастней. |
|||
01.06.2013, 01:57 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2013, 02:36 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2013, 02:46 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2013, 10:10 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Оно и в деревне загадки живут. У меня соседушка хронически двух невменько под моим забором выгуливал,правда до определенного времени. Подбирает с улицы,кормит,а так они мотыляются по всей деревне и брешут,периодически пытаясь и прикусить.
И в соседнем поселке тоже такая же мадам. Но более вменяемая. Оберегает стайку из 5 коблов. Но после предупреждения о возможных последствиях держит в основном во дворе у себя.( Весной напугали мать с ребенком). |
|||
01.06.2013, 10:10 | #1686 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
01.06.2013, 18:17 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я с одной ,было ,решила поговорить на тему кормления стаи у меня под балконом,так она на меня травмат наставила - ну и жрали её коблы потом на первое петарду,на второе пробежку в надцать кварталов ,а она так и стояла,бедненькая,никому ненужная ))) ,пока в один прекрассссный день собачки,увидив у неё в руках жрачку,не кинулись на неё... Всё!Как отрезало шляться сюда и тем и другим... Так что правильно мой сосед сделал...он же не уголовник какой,что б женщин бить...он джентельмен...))) |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 01.06.2013 в 18:22. |
||||
25.06.2013, 14:57 | #1688 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
25.06.2013, 15:10 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2013, 12:14 | #1690 | ||
|
|||
Местный
|
Trinity, Вы настолько же умны настолько вежливы! А так вы мне даже очень понравились! Особенно то, что вы так много времени посвящаете разведению джунгарских хомячков!
|
||