PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.10.2013, 17:29   Прямая ссылка на это сообщение #1731
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Diamond Demon Посмотреть сообщение
, а ДХ настаивают, чтобы этого не было. А так да, одно и то же..
Они ни на чем не настаивают. Больные закомплексованные, ограниченные жертвы времени.
Здесь пару лет назад бурно обсуждалась тема с участием двух персонажей с сайта, коего Вы являетесь поклонником. Так вот один из них, кроме мантры, которую и Вы процитировали, не мог вообще двух слов связать, дабы объяснить цели и задачи своей организации. А под конец и вовсе сознался в своем начальном незаконченом образовании. Что впрочем, и без этого признания, бросалось в глаза.
Второй просто самоутверждался за счет взятой на себя роли "спасителя отечества".
Вобщем, засим откланиваюсь. Интерес к продолжению беседы с Вами потерян.

Старый 31.10.2013, 19:13   Прямая ссылка на это сообщение #1732
Diamond Demon
Местный

Diamond Demon Diamond Demon вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lusia Посмотреть сообщение
Они ни на чем не настаивают. Больные закомплексованные, ограниченные жертвы времени.
Ух какая категоричность. Не могу не процитировать:
Цитата:
Сообщение от lusia Посмотреть сообщение
Категоричность суждений свидетельствует о недостатке знаний и ограниченности ума (с)
Diamond Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 20:48   Прямая ссылка на это сообщение #1733
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от glis Посмотреть сообщение
Мне завидно! Очень крысок люблю Одно плохо - живут мало((
Я вам скажу по секрету, у меня их трое - еще есть лонгхейрка (длинношерстная) и топазовая вельветинка :) Сама крысюков обожаю :)
А завидовать не надо, берите! Сейчас много питомников, где разводят крыс с пасюковой кровью, я свою из Красноярска привезла :) Кстати моя Пасюка - невероятно ласковая и общительная крысь :)
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 21:01   Прямая ссылка на это сообщение #1734
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Знаете, насчет ДХ, я уже писала в другой теме. Некоторое время назад разговаривала с знакомой, она вообще не собачница, но зато у нее двое детей, а возле дома - заброшенная стройка. А на этой заброшенной стройке завелась как-то бродячая стая. Они ее ребенка чуть не покусали (отделался порванной курткой), а ребенка соседки укусили по-настоящему. Люди, разумеется, пытались бороться "цивилизованными" методами, вызывали отлов, только бестолку. Не, они даже приезжали, отлавиливали, но через некоторое время собачки оказывались там же и в том же количестве. При них "завелась" агрессивная бабка-прикормщица, которая бросалась в драку на тех, кто призывал ее не кормить, или хотя бы кормить подальше от дома.
Догадываетесь, что случилось потом? Стаю кто-то быстро и тихо потравил. И кстати, ничьи домашние собаки не пострадали. И вот эта женщина, самый обычный человек, который слово "догхантер" сроду не слышала, говорила мне - слава богу, что потравили! Вы представляете до какой степени людей достали?
Вот интересно, тот кто потравил ту стаю, он ДХ или нет? Может это просто родители покусанного ребенка?
Я уже писала, мое отношение к ДХ очень не однозначно. Хоть убейте, не верю, что все они соблюдают свой "манифест", тем более что на их сайте слишком много людей, которые ненавидят собак как вид, и для которых что бродячая собака, что хозяйская без поводка - мерзкая клыкастая тварь, подлежащая уничтожению. Но ситуация с БС ныне такова, что считать людей, тихо убирающих агрессивные стаи, так, что при этом не страдают домашние животные, какими-то моральными уродами я не могу. Моральные уроды - это те, кто вообще допустил, чтобы могла создаться такая ситуация (стаи агрессивных собак на улицах, да еще защищенные законом).
Старый 31.10.2013, 21:15   Прямая ссылка на это сообщение #1735
morella
Местный

morella morella вне форума
Местный

Trinity.Я во многом с вами согласна.У меня 3 собаки 1ризен и 2 китайца проблематично гулять из за собачих стай дворняг ростом с овчарку.Гуляю с шокером,но один раз сын 15 лет гулял с ризеном в наморднике вернулся с разорваной курткой.Стая БС окружила и кидались на спину сыну,а собака в наморднике ели убежали.Я в тот момент их тоже готова была разорвать,но не так как эти изверги.По ссылке там кучка людей травит собак снимают на видео,фото,а потом хвастаются кто больше и у кого больше мучались-вот это не нормально.Я написала администрации сайта,надеюсь,что эту страницу закроют.Только проблему это не решит.Из за таких людей трясусь за своих собак,они у меня не подбирают,но иногда и палка стеляет.
morella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 21:22   Прямая ссылка на это сообщение #1736
Бусинка24
Местный

Бусинка24 Бусинка24 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
тихо убирающих агрессивные стаи, так, что при этом не страдают домашние животные
Когда-то я спросила у этих "манифестантов", как это? Ответили : только в пасть. Спрашиваю - как? Технология процесса, так сказать? Что-то сомневаюсь я, что бегают за каждой БС с протянутой ладошкой. Ну просвистели что-то художественное в ответ...
Бусинка24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 21:30   Прямая ссылка на это сообщение #1737
Diamond Demon
Местный

Diamond Demon Diamond Demon вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бусинка24 Посмотреть сообщение
Когда-то я спросила у этих "манифестантов", как это? Ответили : только в пасть. Спрашиваю - как? Технология процесса, так сказать?
Ну на это и я могу ответить. "Из руки в пасть" - не буквально. Это значит проследить, чтобы БС съела то, что ей дали/подкинули. В случае отказа - подобрать, чтобы не отравилась хозяйская.
Diamond Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 23:04   Прямая ссылка на это сообщение #1738
glis
Местный

glis glis вне форума
Местный

Цитата:
А завидовать не надо, берите! Сейчас много питомников, где разводят крыс с пасюковой кровью, я свою из Красноярска привезла :) Кстати моя Пасюка - невероятно ласковая и общительная крысь :)
Неее... После последней, которая прожила всего 1,5 года, я зареклась - больше ни одной крысы...
glis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 00:29   Прямая ссылка на это сообщение #1739
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от glis Посмотреть сообщение
Неее... После последней, которая прожила всего 1,5 года, я зареклась - больше ни одной крысы...
Тут не угадаешь, к сожалению... у меня этим летом одна за другой ушли, тоже в 1,5 года. Но одна была изначально слабая по здоровью - зоомаг вторая - дитя спонтанного (то есть не целенаправленного) близкого инбридинга у плодильщика...
Сейчас взяла двух крыс от заводчиков, и есть пожилая крысь тоже из питомника, посмотрим... к тому же как мне кажется, крысы с пасюковой кровью должны быть здоровее. На Крысином Буме (наверное знаете такой форум) у многих крысы живут больше 3-х лет...
А кто у вас на аватарке, если не секрет?
Старый 01.11.2013, 11:52   Прямая ссылка на это сообщение #1740
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Моральные уроды - это те, кто вообще допустил, чтобы могла создаться такая ситуация (стаи агрессивных собак на улицах, да еще защищенные законом).
+многа-многа. Уже где-то писал, если у нас появится стая которая будет мешать-потравлю к чертовой матери. И пусть меня нарекают хоть ДХ, хоть Чекатило. Жалко собачку? Забери домой.
Rov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ