Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2013, 17:29 | #1731 | |||
|
||||
Местный
|
Они ни на чем не настаивают. Больные закомплексованные, ограниченные жертвы времени.
Здесь пару лет назад бурно обсуждалась тема с участием двух персонажей с сайта, коего Вы являетесь поклонником. Так вот один из них, кроме мантры, которую и Вы процитировали, не мог вообще двух слов связать, дабы объяснить цели и задачи своей организации. А под конец и вовсе сознался в своем начальном незаконченом образовании. Что впрочем, и без этого признания, бросалось в глаза. Второй просто самоутверждался за счет взятой на себя роли "спасителя отечества". Вобщем, засим откланиваюсь. Интерес к продолжению беседы с Вами потерян. |
|||
31.10.2013, 19:13 | #1732 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.10.2013, 20:48 | #1733 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вам скажу по секрету, у меня их трое - еще есть лонгхейрка (длинношерстная) и топазовая вельветинка :) Сама крысюков обожаю :)
А завидовать не надо, берите! Сейчас много питомников, где разводят крыс с пасюковой кровью, я свою из Красноярска привезла :) Кстати моя Пасюка - невероятно ласковая и общительная крысь :) |
||
31.10.2013, 21:01 | #1734 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Знаете, насчет ДХ, я уже писала в другой теме. Некоторое время назад разговаривала с знакомой, она вообще не собачница, но зато у нее двое детей, а возле дома - заброшенная стройка. А на этой заброшенной стройке завелась как-то бродячая стая. Они ее ребенка чуть не покусали (отделался порванной курткой), а ребенка соседки укусили по-настоящему. Люди, разумеется, пытались бороться "цивилизованными" методами, вызывали отлов, только бестолку. Не, они даже приезжали, отлавиливали, но через некоторое время собачки оказывались там же и в том же количестве. При них "завелась" агрессивная бабка-прикормщица, которая бросалась в драку на тех, кто призывал ее не кормить, или хотя бы кормить подальше от дома.
Догадываетесь, что случилось потом? Стаю кто-то быстро и тихо потравил. И кстати, ничьи домашние собаки не пострадали. И вот эта женщина, самый обычный человек, который слово "догхантер" сроду не слышала, говорила мне - слава богу, что потравили! Вы представляете до какой степени людей достали? Вот интересно, тот кто потравил ту стаю, он ДХ или нет? Может это просто родители покусанного ребенка? Я уже писала, мое отношение к ДХ очень не однозначно. Хоть убейте, не верю, что все они соблюдают свой "манифест", тем более что на их сайте слишком много людей, которые ненавидят собак как вид, и для которых что бродячая собака, что хозяйская без поводка - мерзкая клыкастая тварь, подлежащая уничтожению. Но ситуация с БС ныне такова, что считать людей, тихо убирающих агрессивные стаи, так, что при этом не страдают домашние животные, какими-то моральными уродами я не могу. Моральные уроды - это те, кто вообще допустил, чтобы могла создаться такая ситуация (стаи агрессивных собак на улицах, да еще защищенные законом). |
||
31.10.2013, 21:15 | #1735 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity.Я во многом с вами согласна.У меня 3 собаки 1ризен и 2 китайца проблематично гулять из за собачих стай дворняг ростом с овчарку.Гуляю с шокером,но один раз сын 15 лет гулял с ризеном в наморднике вернулся с разорваной курткой.Стая БС окружила и кидались на спину сыну,а собака в наморднике ели убежали.Я в тот момент их тоже готова была разорвать,но не так как эти изверги.По ссылке там кучка людей травит собак снимают на видео,фото,а потом хвастаются кто больше и у кого больше мучались-вот это не нормально.Я написала администрации сайта,надеюсь,что эту страницу закроют.Только проблему это не решит.Из за таких людей трясусь за своих собак,они у меня не подбирают,но иногда и палка стеляет.
|
|||
31.10.2013, 21:22 | #1736 | |||
|
||||
Местный
|
Когда-то я спросила у этих "манифестантов", как это? Ответили : только в пасть. Спрашиваю - как? Технология процесса, так сказать? Что-то сомневаюсь я, что бегают за каждой БС с протянутой ладошкой. Ну просвистели что-то художественное в ответ...
|
|||
31.10.2013, 21:30 | #1737 | ||
|
|||
Местный
|
Ну на это и я могу ответить. "Из руки в пасть" - не буквально. Это значит проследить, чтобы БС съела то, что ей дали/подкинули. В случае отказа - подобрать, чтобы не отравилась хозяйская.
|
||
31.10.2013, 23:04 | #1738 | |||
|
||||
Местный
|
Неее... После последней, которая прожила всего 1,5 года, я зареклась - больше ни одной крысы...
|
|||
01.11.2013, 00:29 | #1739 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сейчас взяла двух крыс от заводчиков, и есть пожилая крысь тоже из питомника, посмотрим... к тому же как мне кажется, крысы с пасюковой кровью должны быть здоровее. На Крысином Буме (наверное знаете такой форум) у многих крысы живут больше 3-х лет... А кто у вас на аватарке, если не секрет? |
||
01.11.2013, 11:52 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
+многа-многа. Уже где-то писал, если у нас появится стая которая будет мешать-потравлю к чертовой матери. И пусть меня нарекают хоть ДХ, хоть Чекатило. Жалко собачку? Забери домой.
|
|||