Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2013, 01:32 | #201 | |||
|
||||
Читатель
|
да ладно,вон одна форумчанка из Беларуссии рассказывала про постановку на учет.Не все так страшно Хотя,да с нашими чинушами это риск.
|
|||
23.05.2013, 01:33 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 01:49 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, кстати, и это тоже. У нас одно время соседкой была очень известная сейчас заводчица шнауцеров. А своих собак у нас тогда не было и не планировалось. Так ее собаки в итоге "жили на два дома" - периодически паслись у нас в квартире, и гулять мы с ними ходили.
|
||
23.05.2013, 10:22 | #204 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Гуляние с соседскими собаками - это отдельная история. Скольких я так выгуливала! За радость было. А вот сама, когда собаку завели, жадиной стала: как это я СВОЕГО с кем-то отпущу? Пусть даже и хорошо знакомым? Фигу. МОЕ!
|
|||
23.05.2013, 10:41 | #205 | ||
|
|||
Гость
|
Я всегда была убеждена в том, что люди имеющие собак, любят ВСЕХ собак, независимо от породы и происхождения. Больно, читать высказывания о том, что породистых, домашних собак жалко, когда травят, а вот бродячих пусть травят, утилизируют и всячески уничтожают. Люди, где сострадание, где элементарная, человеческая доброта? Откуда столько жестокости?
P.S. Я когда к отцу на кладбище езжу, тоже привожу еду псам, которые там обитают. Там несколько собак живёт. Никто на могилы не срёт, что за бред? Зачем вообще гадить на могилы, это ж ещё исхитриться как то надо?! |
||
23.05.2013, 10:54 | #206 | |||
|
||||
фельдфебель
|
о, еда...
|
|||
23.05.2013, 11:06 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
А вы на могилку только к отцу приезжаете? Почему не приезжаете на могилку к неизвестным бомжам и зекам? Ведь и они и ваш отец были людьми, следую вашей логике вы должны любить ВСЕХ людей раз любили отца.
|
|||
Последний раз редактировалось Rov; 23.05.2013 в 11:08. |
||||
23.05.2013, 11:09 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А во-вторых - ответьте, пожалуйста, на вопрос - Вы считаете нормальным то, что собаки живут на улицах стаями? |
|||
23.05.2013, 11:16 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Света, также интересно, если вы любите ВСЕХ собак, почему у вас дома живет бигль а не БС, или БС можно любить на расстоянии, и чем оно больше, тем лучше?
|
|||
23.05.2013, 11:23 | #210 | ||
|
|||
Пользователь
|
Любовь к БС измеряется километрами))
|
||