Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2013, 12:45 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам не кажется, что многие посты здесь по фанатизму и неприятию чужого мнения уже уподобились зоошизе, только с обратным знаком. Пожалуй, я уйду из этой темы. Только коротко замечу, что никогда не обдумывала вопрос о том, хорошо или плохо "собаки на кладбище". не считаю собак "нечистым животным"- у меня другая вера. Помню только одно, что папа незадолго до смерти стал меня просить: "Доча, похорони Джеррика со мной". И пока мой мальчик-дворняжечка был жив, я ездила к папе на кладбище с ним (мне добираться с 3 пересадками -1 час). Я не очень верю в загробный мир, но если мой папа даже после операции просил привести Джеррика к больнице и показывать его в окно, то мне ни капельки не противны собаки на кладбище, намного неприятнее пьяные поминки и запущенные могилы. |
|||
23.05.2013, 12:59 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 13:05 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 13:10 | #224 | ||
|
|||
Гость
|
Rov, я не очень поняла о чём вы. Об искусственном мехе на моей шапке что ли?
|
||
23.05.2013, 13:54 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 13:56 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Rov,
Это искусственный мех. У меня тоже есть такая шапка.Очень удобная. В спортмастере покупала. |
|||
23.05.2013, 13:58 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а по теме - есть закон, положена стерилизация бродячих собак, усыпление опасных особей ГУМАННЫМ способом. Или уж соблюдаем закон во всем, или не соблюдаем вообще, давайте не будем лицемерить. |
|||
23.05.2013, 14:05 | #228 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||
23.05.2013, 14:06 | #229 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
не... ну никак до меня не доходит... талдычат и талдычат про "гуманную смерть"....хоть кто бы написал, что это такое?
|
|||
23.05.2013, 14:06 | #230 | ||
|
|||
Местный
|
Ну почему же, видел. Судороги - это следствие беспорядочных сигналов от мозга, после того, как отключилась кора.
Цитата:
Еще посмотрите значение слова "гуманный" и больше не применяйте его к зверям. |
||