Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 05:43 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можа мне им каженный день лекцию про всеобщую взаимолюбовь читать ходить, что б они перестали на моих собак кидаться? Я СВОИХ люблю и соседских домашних...Считаю, что вполне достаточно для повседневной жизни... И про кладбища - на огороженную чугунием могилу конечно вряд ли проберутся насрать....Но не в кладбищенский же туалет БС ходют писать и какать...Не скажите еще что воду за собой спускают... На Кузьминском у нашей могилы дверь давно оторвана и унесена кем то - заходи в ограду скока влезет...На Николо-Архангельском, там вообще захоронение это маленькая 60х60 цементная цветочница и травка на ней...Крест что стоял порушился у основания, думаю не без помощи местных коблов...В 50 см такое же с обоих сторон....и так рядами.... |
|||
24.05.2013, 06:54 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Девушка , Вы о сострадание и человеческой доброте напомните жертвам бездомных стай , ну не знаю, может беременным женщинам которым пришлось сделать аборт из-за прививки от бешенства , а может матерям у которых милые добрые собачки покусали а то и погрызли до смерти детей , может старикам так же загрызаных на то же кладбище , может тем же собачникам которые потеряли своих любимцев из-за них же , может просто напуганным , искусанным гражданам ? И может они таки проникнуться Вашим гребаным состраданием к этим шавкам , как Вы думаете ? Знаете,иногда лучше жевать чем говорить или писать бред . Или скажете что сами эти люди и виноваты ? Нуачо , нечего рядышком ходить,бегать ,разговаривать да и ваще дышать воздухом покуда местные милые песики почивают или трапезничают . Прям ранг святой коровы и не иначе . Зажрались зоошизики , вот что я скажу , если бы жили где-нить в глухой деревушке , где-то на Севере , в Сибири и пр разговор был бы короткий , своя жизнь (а у нормальных людей и жизнь своего ребенка , своих близких) , в любом случае дороже жизни любой зверушки. Это здесь, сидя на попе ровно в мягком кресльице можно равнодушно за утренним кофейом прочитать в инете про очередную смерть от зубов стай параллельно яростно отплевываясь на форумах шо он сам виноват, небось при жизни злым был, ну а ребенок будущий маньяк и хорошо что собачки это почувствовали и избавили мир от очередного чикатилы . Тьфу .
|
|||
24.05.2013, 07:00 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Kristinita,
Крис, да в какой глуши то... Вона годов 10 незад ехали мы микробусом и еще одной машинкой в Псков...Вроде по Новой Риге... В поле остановились прогулять собшек...Два фараона из не нашего автобусика сорвались и через поле бежать в деревеньку, что на горизонте за полем...Не докричались...Хозы поехали чуть назад, что б свернуть на ту проселочную к етому населенному пункту.....Так еле успели.....Жители уже с вилами на фараонов охотится начали, те у них курей передушили...охотнички, млиин...бывшие борзые...Заплатили хозы за куриц. Так жители приглашали на обратном пути ешшо собашков так "прогулять"... Заплачено то было по ценам ближнего Подмосковья....И это Цетральный Регион. |
|||
24.05.2013, 07:09 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Леночка, дык у людей живущих в деревнях , в небольших поселках приоритет совсем другой , я бы сказала более трезвый чем возвышенно-розово-сопливо-тошнотный " жаааалко" , " вы хотите их смерти (с) " . Ни разу не жалко и да , как я и говорила мне пофиг как этих стай уберут, не мытьем так катанием , я не хочу чувствовать себя на улицах города как в тайге , передвигаясь по стенкам или с сосисками в кармане .
|
|||
24.05.2013, 07:35 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
Джеррика, а вы на каком кладбище собак прикармливаете?
Я просто сама возле кладбища гуляю, не на самом, разумеется. На меня в понедельник бродячие собаки напали вот. Кто то их тоже наверняка кормит. Приезжают, едят, потом мусор за ограду вываливают, а объедки собакам сваливают. Так эти паршивцы наглеть стали. Решили, что там их личный буфет. |
||
24.05.2013, 07:40 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот на Пятницкое иногда хожу.
Очень старое кладбище. Народу не сильно много... Тама ТАААКИЕ шакалы живут прям около входа и у дверей Храма...А как на могилку идтить за Храмом что невдалеке, ЖУТЬ берет как недобро смотрят... Без лопатки не хожу туда уже давно... |
|||
24.05.2013, 14:00 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 15:04 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Что забавно, поди попробуй со своей собакой на кладбище пойти ( хотя, нечего ей там делать, конечно). Много- много разных занимательных и доселе неизвестных фактов можно будет услышать про себя, своих собак и общую родню до десятого колена.
А вот бездомным, бедненьким- несчастненьким- золотые горы костей и объедков, заботливо ухоженные могилки ( не своих родственников, разумеется), и забооота, забота зашкаливающая, это же каких трудов и усилий требует, довезти кастрюльку объедков раз в месяц...Но зато всё знают: где этот месяц денно и нощно ходят, где гадят, что едят- не иначе, видеокамера меж ушей у каждой собачки. Взять домой- это надо с других потребовать. Жестоких и бессердечных. |
|||
24.05.2013, 16:01 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Ветка тяжелая... но вот получается истерия с обеих сторон.
И я не понимаю как можно одному взрослому культурному человеку писать другому взрослому культурному человеку - патлами, в говно.... Я против бродячих стай. Я их боюсь. Мама моя одно время помогала местному приюту. По ее словам - там душегубка. И ходили они туда, чтобы пытаться как-то что-то изменить. Хозяевам приюта эти собаки в основном безразличны. Там хозяйка на передержке зарабатывала. Но не выдерживают люди - уходят - тяжело это морально. Надеюсь, что все же где-то есть хорошие приюты. ДХ - оправдать не могу. Должна быть государственная программа. |
|||
Последний раз редактировалось MariaWolf; 24.05.2013 в 16:05. |
||||
24.05.2013, 16:04 | #270 | ||
|
|||
Местный
|
|
||