Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 16:08 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стаи ликвидируют. Была у нас под окнами. Люди жаловались. Всех изловили. На нашем местном официальном форуме, люди переодически жалуются на собачек в определенные службы. Проводят мероприятия. Не беспокойтесь. |
|||
Последний раз редактировалось MariaWolf; 24.05.2013 в 16:12. |
||||
24.05.2013, 16:13 | #272 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А если я поехал по делам, а там стая? Я должен был за месяц позвонить, чтобы ее ликвидировали? Или виноваты жильцы района, куда я поехал, что не вызвали? А если это промзона? А если... А вот мне абсолютно все равно как избавятся от БС, службами отлова или ДХ. |
||
24.05.2013, 16:15 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Это я к чему. Вас не устраивает стая - звоните, пишите, жалуйтесь в определенные службы. Они существуют.
Давно еще у нас сотрудника покусали у метро. Первое, что он сделал - позвонил куда надо о ликвидации стаи. Но не взял яд или еще чего и пошел бороться с собаками. |
|||
24.05.2013, 16:18 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
MariaWolf, то что у Вас под окнами убрали стаю это еще не значит что отлов действует по всему региону безотказно , у нас вот не убирают или предлагают платно , тыщ 5-6 вроде за штуку.
ну конечно, все хорошо прекрасная маркиза (с) -------- как-то сидела в кабинете своего ветврача , подходит мужчина пожилой и жалуется что какая-та тварь человеческого роду прикормила в подъезде несколько шавок , мало того что срут , ссут, жрут ,ощениваются и воняет там что хоть святых выноси так шваркаются на детей ,на взрослых. Жильцы по всем инстанциям побегали,отворот-поворот дают , вызвали платный отлов , так тварь дерется с мужиками и ложится под колеса , при попытках выгнать собак с подъезда , так же лезет с кулаками ,ором и пр , милиция бездействует , ЖЭК не предпринимает никаких усилий со своей стороны, как будто так и надо, вобщем пришел мужик к моему вету,видно что в отчаяние и спрашивает какую отраву подмешать чтоб сдохли нахрен все , уж настолько все достало и столько инстанций прошли-все без толку. Не знаю чем разговор кончился , я собрала своих гавриков с кем на прививку пришла и ушла оттуда дав возможность им наедине поговорить. |
|||
24.05.2013, 16:18 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 16:21 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 16:25 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
MariaWolf,
ну так это с какой стороны посмотреть.Если со стороны зоошизы то он убийца и гореть ему синим пламенем вечно в аду вместе со всеми потомками до 7 колена . когда такие шавки кусают твоего ребенка и уродуют личико шрамами я бы посмотрела как не истерить ,а спокойно рассуждать про отлов и пр. У нас не работает отлов , а платный большинству граждан не потянуть , какая к черту истерия ? |
|||
24.05.2013, 16:25 | #278 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.05.2013, 16:28 | #279 | ||
|
|||
Местный