Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бабки или недовольные соседи были и будут всегда, и недовольные люди будут, при чем здесь охотники на собак. Кто-то охотится специально на бездомных парий. А кто то поругавшись с соседом потравит его собаку или проколет колесо от припаркованной под окном машины. Само ДХ как явление появилось с большим количеством кастрюличниц, прикармливающих стаи диких псов рядом с жилыми домами, улицами, магазинами. И самих диких городских парий, мимо которых приходится проходить каждый день, удовольствия это не доставляет, мало того, доставляет массу неприятностей. Так что можете записывать всех в ДХ через одного, бросающихся парий кто камнем приложит, кто трубой, кто баллончиком, кто шокером, кто пневматикой постреляет, а что делать? Никому не охота быть покусаным, каждый борется доступным для него методом, пока власти не очистят город от БС, их все равно будут убивать, хоть ДХ, хоть просто граждане. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Те же люди до собак по воронам стреляли (ну и продолжают, наверное, только я теперь на птичьих формах не сижу). Хотя за воронами, вроде, никто не бегает с кастрюльками, да и вряд ли кто скажет, что "никому не охота быть поклёванным". Было бы желание - повод найдётся, имхо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Начинать надо с ЗШ. Параллельно - ужесточать отношение к ДХ. Тогда уйдут "жалельщики" и "сочувствующие" с обеих сторон. А оставшихся, как говорит Типикина - на одну скамью.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Неотделимы эти два явления. ЗШ и ДХ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это точно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да что вы говорите. А если я сапоги кирзовые надену - я уже военный? А если скажу, что надо мочить в сортире - сам Президент?
Если какой-то придурок взял отраву и отравил чью-то собаку - он не становится ДХ, а остается придурком-садистом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Гармония
|
Цитата:
Как стали их кормить, так они и стали сбиваться в большие стаи на халявную жрачку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Гармония
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я тоже - да! - кастрюлечница! У нас на кладбище живет собака Дунька. Ни одной каки собачьей не видела. Зато благодаря ей чужие собаки по кладбищу не ходят. Вожу ей остатки пищи и сырые кости. И буду возить... |
|||
![]() |