Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 16:51 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, Мы спорим ради спора? Когда я писала про "палачей", я не имела ввиду ветеринаром. И Вы и я это знаем.
Крыске сказала Спасибо за сообщение. |
|||
24.05.2013, 16:51 | #292 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вы не можете знать, то что поддерживаете...
собак просто стреляли... с 4 до5 утра...или закидывали в фургон и ездили отлавливали остальных, потом выгружали трупы.... сжигать могли только в крупных городах, в остальных населенных пунктах были могильники, щедро засыпаемые хлоркой.... дитилин в ветеринарии ранее не использовался....усыпляли введением нашатырного спирта... |
|||
24.05.2013, 16:59 | #293 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Цитата:
лучше быть "палачом", чем зоошизанутым садистом... |
|||
24.05.2013, 17:02 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Я не за то, что было в СССР ("Белый Бим Черное Ухо" читала, ну и 34 мне), а за "Решение должно быть комплексным..." Естественно как было в СССР уже не сможет быть - зоозащитники не допустят. Если честно не хочется с Вами спорить, потому-что не особо вижу предмета для спора и продолжать спорить ради спора не хочу. С уважением. |
|||
24.05.2013, 17:03 | #295 | ||
|
|||
Местный
|
До тех пор, пока не установится строгий контроль за кормушкой - колоссальными суммами, которые выделяются из госбюджета России для решения проблемы бездомных собак, эта песня будет звучать, а бездомные собаки будут размножаться и бегать по стране.
Никакие ДХ не решат эту проблему. |
||
24.05.2013, 17:06 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 17:08 | #297 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.05.2013, 17:09 | #298 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.05.2013, 17:26 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Извините, если как-то некорректно выразилась и обидела. Технарь я, пытаюсь правильно выражать свои мысли, но видимо не всегда получается. "Учиться, учиться, учиться". |
|||
24.05.2013, 17:26 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы ж меня поняли?
Роби возможно и так тоже было,но только мы вот как то кота выкупали после отлва . Сеткой их ловили и отвозили в ветклинику на Калининский рынок. Уже не помню по времени сколько держали,но если сразу поехать,то можно было животное забрать. |
|||