Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 18:46 | #311 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.05.2013, 18:48 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот ведь, зря ведусь. |
|||
24.05.2013, 19:29 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы были приюты как на западе куда этих собак потом отвозили бы на сортировку,то цель ловца вполне себе гуманна.Забрать собаку с улицы где ей не место и опасно,а дальше вообще не дело ловца кому жить кому помирать. Вполне гуманная профессия будет. Можно назвать Анимал Полис тот же. Они же тоже ловят и в приюты привозят(ну кроме всего прочего).
|
|||
24.05.2013, 20:36 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ИМХО, я против стай. В городе должны жить люди, все же. Но я категорически против ДХ. Это живодеры, за редким исключением. |
||
Последний раз редактировалось Лазоревка; 24.05.2013 в 20:39. |
|||
24.05.2013, 20:39 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.05.2013, 20:42 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Лазоревка, а с чего такая уверенность что именно ДХ раскидали отравленные куски мяса по двору а не к примеру немощная старушка с первого этажа или сосед , пожилой человек которого достали БС или бесповодочные , самовыгульные собаки ? Или может они тоже догхантеры ? Вы свечку не держали и документов у разбрасывающих отраву не просили чтоб так утверждать..Приучайте в таком случае своих собак не подбирать с улицы ничего и будет Вам счастье . И да , по мне так лучше так чем
Цитата:
|
|||
24.05.2013, 20:44 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Kristinita,
Ну вот прям "с языка сняла.." (с) + 10000000 |
|||
24.05.2013, 20:47 | #318 | ||
|
|||
Местный
|
Мыша, я знаю что пишу. Я против бродячих собак, против стай и против кастрюлечниц, которые плодят этих милых собачек.
Но подруга, гуляя с собакой, постоянно держит песу на поводке. Потому что женщина на одной из прогулок обнаружила отраву. И теперь боится. Может я и не права, конечно, и это лично её тараканы. Но как то неприятно все-таки. |
||
24.05.2013, 20:48 | #319 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
24.05.2013, 20:49 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Лазоревка,
Цитата:
Сами размножают, сами собирают, сами "лечат", сами вопят про "гадких" заводчиков, что коробками породных щенков на помойки и промзоны несут на выброс.... |
|||