Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 20:53 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Хм... А я постоянно держу песов на поводке во-первых, потому что ИМХО собака в городе должна быть на поводке, а во-вторых, потому что таковы правила выгула собак в моем городе.
|
|||
24.05.2013, 20:56 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот ПАЧЕМУ у меня во дворе не разбрасывают отраву уже с 1976 года? Да патаму шта НЕТУ у нас во дворе ничейных кошков и собашков....НЕ КОРМИТ ИХ НИКТО И БУДКОВ НЕ СТРОИТ. А вот через дорогу вполне могут раскидать - тама собачищи прикормленные стервозные на газоне прикормлены.... Чуть дальше во дворах у детской площадки и д/с, ПиКовошки прикормили и размножили стайку кусучей гадости...Так их, не добившись безвозвратного отлова, жители окружающих домов ( скорей всего родители) порешили самостоятельно и без яду. |
|||
24.05.2013, 20:56 | #323 | |||
|
||||
фельдфебель
|
да ладно заливать, вам небось тоже подруга друга троюродного дяди жены внучатого свекра про отравленное мясо рассказала
|
|||
24.05.2013, 20:56 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 21:07 | #325 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Где я сказала, что я за зоошизу, за бродячих псин? Просто напрягают некоторые моменты в вопросе отлова, и то, что все решают этот вопрос сами (впрочем, я бы наверно поступила так же...если бы на моего ребенка напала БС?) И напрягает момент,что власти сейчас никак этим делом не интересуются. Вот и все. |
||
24.05.2013, 21:08 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
ALONZO, да ладно. Я ж сама ДХ, сама себе на досуге и поведала.
|
|||
24.05.2013, 21:08 | #327 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
24.05.2013, 21:13 | #328 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.05.2013, 21:15 | #329 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.05.2013, 21:17 | #330 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
сколько историй рассказано, когда около места сборищ прикормленных стай, сыпят муку, порошок стиральный, раскидывают остатки еды, чтоб напугать кастрюлечниц и заставить их убрать своих подопечных...
|
|||