Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 21:47 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 21:49 | #352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.05.2013, 21:51 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 21:52 | #354 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.05.2013, 21:52 | #355 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
24.05.2013, 21:55 | #356 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я еще и разговаривала, лет так 3/4 назад, там клин полный, общалась вежливо , объяснила, что имею одну собаку, поняли пару человек, остальные причислили к зш.
но что я помимо этого прочитала....это психи, получающие наслаждение от смерти. |
||
24.05.2013, 21:56 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
татуша, смешались в кучу кони, люди.
Никто тут ДХ не поддерживает, но... Когда в моем подвале завелись крысы и наши службы никак на жалобы не отреагировали, мы травили сами сами. Когда над моим балконом и потом на моей кухне появилось осиное гнездо, а службы наши не приехали его убирать ( с балкона из-под крыши ) мы опять таки действовали сами. И если наше государство никак не реагирует на проблему БС, то население начинает действовать самостоятельно, как умеет. |
|||
24.05.2013, 21:58 | #358 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.05.2013, 21:59 | #359 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.05.2013, 22:00 | #360 | ||
|
|||
Местный
|
Лично мне пофиг.
В жизни не видела ни одного ДХ Кастрючениц и ваших оборзевших бездомных собак зато насмотрелась. А если какой ДХ тут бездомных собак потравит - скажу спасибо. Потому что мне уже давно по барабану кто и как уберет этих наглых, трусоватых и злобных животных. И куда: хоть на тот свет, хоть к "татушам" по домам. Кастрюлечниц же однозначно в дурку. Вот уж кто психически ненормален, так это они. |
||