Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 00:28 | #441 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.05.2013, 00:29 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2013, 00:34 | #443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тогда объясните, куда делись 2 миллиона (!!!) собранных на небезызвестного Бонуса? Или на какие шиши живет например, та же Звездочка с ПиКа, которая не работает, и не собирается, и при этом имеет на КУРАторстве что-то около 10-ти собак? |
||
25.05.2013, 00:36 | #444 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.05.2013, 00:41 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.05.2013, 00:44 | #446 | ||
|
|||
Местный
|
Каркела, знаете, буквально на прошлой неделе имела вполне цивилизованную беседу с одной пожилой дамой, выложившей объедки возле помойки.
Беседовали о связи неправильной утилизации мусора с бродячими собаками и вспышками бешенства в нашем районе. Разошлись вполне довольными друг другом. Дама не кастрюлечница и не ЗШ, у нее просто лишние объедки образовались. Собак у нее нет, зато есть два внука. Не думаю, что она будет опять объедки раскладывать. Я таких людей кастрюлечницами и не называю. А вот тетки, таскающиеся с тележками жратвы, специально приготовленной для собачек, да на последние деньги, порой в ущерб собственным семьям - это однозначная клиника. И уж есть места, нет мест - а помогать надо как то больным людям. Обязанность государства, я бы сказала. |
||
25.05.2013, 00:47 | #447 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Им их дают добровольно, эти деньги. Одни просят, другие дают. |
||
25.05.2013, 00:48 | #448 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.05.2013, 00:52 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2013, 00:52 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну,покуда Вас и детей Ваших не трогают кишка тонка конечно , а если имел место быть неприятный инцидент , к примеру с детишками (т-т-т,не дай бог) , со старой бабушкой то наверное на кишку бы не обратили внимание . Ребят, да что вы говорите , это так страшно на самом деле ,я взрослый человек прожившая с собаками , немелкими всю свою сознательную жизнь и испугалась а представьте реакцию малыша .. |
|||