Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 01:07 | #461 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.05.2013, 01:09 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2013, 01:14 | #463 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.05.2013, 01:15 | #464 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.05.2013, 01:17 | #465 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я, кстати, была очень сильно удивлена, когда он стал президентом РКФ. Когда ушел Ерусалимский, я думала, президентом станет Хомасуридзе. Ну или кто-то еще из известных и уважаемых экспертов. Вот Иншакова не ожидала вообще никак.
|
||
25.05.2013, 01:39 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, этта...Форумчане, когда обсуждалась эта, так сказать, позиция РКФ, и был процитирован, в том числе, и телефон, по которому предлагали обращаться, если что, высказали мысль, что можно было бы проверить. А поскольку реальный кандидат на помощь существует в соседнем подъезде ( бабулька, хозяйка старенькой спаниельки, умирает, за собакой пока ухаживают, но что дальше будет...), я и решила проверить, на всякий случай...Ну вот вдруг...
Бывает же, что на дорогах находят значительные суммы...(с) |
|||
25.05.2013, 01:44 | #467 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
25.05.2013, 01:50 | #468 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.05.2013, 01:51 | #469 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.05.2013, 01:59 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, вы действительно не понимаете, когда функционеры некой организации говорят нечто "для плезиру", чтобы их не обвиняли в том, что они, например, делают деньги на породистых собаках и на некой мало поддающейся финансовому и какому-либо иному контролю кинологической организации, а казались в глазах общественности "белыми и пушистыми", любящими все живое, пусечками?
Или для вас слова "президент" и "кинологическая организация" застят все настолько, что вы готовы писать все с большой буквы: "Высшей Кинологической Организации" и "Президент", сгибаясь в почтительном поклоне перед должностями функционеров? Откуда такое лакейство? |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 25.05.2013 в 02:01. |
||||