Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 02:01 | #471 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А теперь представьте скандал, и как бы любители БС тут же начали клеймить РКФ и всех заводчиков породистых собак в нелюбви к дворовым псам и жажде наживы на продаже породистых, если бы они в этих интервью говорили то, что Вам хотелось бы озвучить...
К сожалению, несмотря на несогласие с такой озвучиваемой позицией, нельзя относиться к этим заявлениям так категорично... |
|||
25.05.2013, 02:06 | #472 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.05.2013, 02:12 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, Люба...У Иншакова если и были когда дворняги, то он тогда под стол пешком ходил... Последние лет дцать он держит весьма породистых животных, так что...О проблеме БС этот каскадер узнает только когда интервью на эту тему случается и пресс-секретарь вопросы согласовывает..
С чего бы вдруг? Он в РКФ заработную плату получает В ТОМ ЧИСЛЕ...И чет не стесняется ни разу... РКФ, как член ФЦИ, блоховозов не обслуживает и с кастрюлечниц взносов не берет.. |
|||
25.05.2013, 02:12 | #474 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
|
|||
25.05.2013, 02:12 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, уймитесь. Это политика, не более того. Не всегда умная политика, кстати. Не думайте, что "президентами" итп становятся исключительно дальновидные мудрецы.
Нередко, особенно во "время перемен", это просто те, кто вовремя подсуетился, вошел в долю и стал водиться и делать дела с кем надо. И вести они себя будут сообразно своим интересам в первую очередь, говоря на публике то, что никак не мешает их основным интересам и не заставляет напрягаться по каким-либо другим направлениям, нужным "народу". Бла-бла-бла. Никакие собаки, как и люди на улицах, никого из них не волнуют. Им и так отлично. |
|||
25.05.2013, 02:12 | #476 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Остальное понимаю, конечно. Именно об этом и писала раньше. Цитата:
|
||
25.05.2013, 02:22 | #477 | ||
|
|||
Местный
|
CBET,
Света, я знаю, что и у одного, и у другого породистые собаки. Но им вопросы задают о бродяжках, вот они и отвечают. А почему так отвечают - не знаю. Думала, что искренне. Жалеют. А про указание дороги - это я пошутила. Неудачно, наверное. Каждый сам себе дорогу выбирает, зачем её указывать кому-то? |
||
25.05.2013, 02:26 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.05.2013, 02:30 | #479 | |||
|
||||