Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 20:54 | #541 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
речь в теме ( извините , что напоминаю) про дх.. они не ждут нападения, эти люди ищут .. ходят и ищут собак, которые , кстати, не агрессивные , если из руки в пасть.. т.е. это априори спокойная собака, которая подошла к человеку и взяла еду.. а потом этот чел на форуме пишет как она сдохла.. тема об ужесточении наказания за произвол, да? Цитата:
но ходить и яд кидать, как бы на всякий случай, наперед, это клиника... и вообще, совет)) смотрите чаще мультики , старые советские)) я работаю в детском театре , могу советовать))) |
||
25.05.2013, 20:57 | #542 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.05.2013, 20:58 | #543 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.05.2013, 20:59 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Kristinita,
Думаешь, на этом форуме мало людей, которым собаки ближе, роднее и интереснее, чем собственные дети? Я вот точно знаю, что они имеют место быть (это не психологические выкладки, не выводы из постов, написанных в запале спора на форуме, а практические наблюдения вне форума, но пальцем тыкать не могу и не буду по понятным причинам). И не все считают нужным это скрывать. Хотя, думаю, процент тех, кто не афиширует такое распределение эмоций, здесь повыше, чем на этом самом плюке)) |
|||
25.05.2013, 21:00 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
татуша,
Цитата:
Как ВЫ будете разрываться от нехватки времени и к ребенку в больницу, и дома еще люди и собаки, и работа, и телефонными или пешими обращениями в те "органы", что ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ меня и мою семью Конституционным Правом на жизнь и сохранность здоровья... А вам в ответ - "ждите ответа...." (с) |
|||
25.05.2013, 21:05 | #546 | |||
|
||||
самый центр
|
|
|||
25.05.2013, 21:07 | #547 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.05.2013, 21:09 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таки я заинтригована: что должно произойти со взрослым дееспособным человеком на почве просмотра мультфильмов советского периода? |
|||
25.05.2013, 21:10 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, в последнее время, почитала вреды, почитала хвосты и демократор, не так всё однозначно. Вообще там троллинга больше, чем реального действия. А дальше-дальше ЗШ накручивает. Очень показательная тема про БС в Сосновой Поляне. Да, и по поводу троллинга, я раньше считала, что и троллить так это ненормально, но теперь понимаю, что иначе с ЗШ вообще нельзя беседовать. Вот цитата с того же демократора Цитата:
Да, я сама себе удивляюсь, но что поделать. |
|||
25.05.2013, 21:10 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
татуша,
Цитата:
ВЫ метеозависимы? |
|||