Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 21:44 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
татуша, а Вы временами пробовали мозги включить ? Ну там проверить . А то мало ли , создается такое..впечатление... )
еще раз и еще и еще пока не услышите , не приписывайте свое состояние , свои чувства другим людям .) Потому как Ваши посты на бред начинают походить . |
|||
25.05.2013, 21:46 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2013, 21:51 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ДХ - это человек идейный.... А простой отравить во дворе - нет. Это или просто злыдня - я вас всех ..... или когда достали... В этом разница. Ну это я так понимаю.... |
|||
25.05.2013, 21:51 | #574 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.05.2013, 21:51 | #575 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.05.2013, 21:53 | #576 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.05.2013, 21:55 | #577 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Послушайте, у вас как с восприятием печатного текста? ДХ, о которых вы говорите, не разбрасывают куски. А скармливают. И контролируют процесс для того, чтобы убедиться в том, что кусок поступил по назначению. А не был подобран домашней собакой. Вам удобнее это считать любованием с целью получения наслаждения от процесса. Да на здоровье. Заучили свою мантру и талдычите из поста в пост. И понять не можете, а,скорее, не хотите, того, что поезд ушел. Ситуация такова, что ни закон о ДХ, ни отлов с возвратом ситуации не исправят. Количество бродячих собак уже катастрофическое и решить эту проблему смогут только радикальные меры. Так с какой радости люди должны платить немалые деньги за платный отлов, подставлять себя под статью, применяя оружие чтобы иметь возможность безопасно передвигаться по улицам своих городов, поселков и деревень. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих, так уж у нас повелось. Вот утопающие и спасаются. Кто как может. Раз государство не в состоянии их обезопасить. |
||
25.05.2013, 21:57 | #578 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.05.2013, 21:57 | #579 | ||
|
|||
Заблокирован
|
это урод,
а вот это страшно.. они убивают всех подряд .. Согласитесь, нормальный человек , даже если его достали собаки( меня тоже иногда бесит стайка соседняя) не пойдет подошедшуюю к тебе собаку , виляющюю хвостом, травить "из руки в пасть".. ну признайтесь, ведь не станете?? а они станут.. клиника....... два раза.. цитата Мыши: Ну вот уже очень хочется, шо б ВАС ( детей и родителей не будем трогать...они то точно не виноваты, что ВЫ не тем мозхом пользуетесь..) кусанула как следует "милая пусечка", и ВАМ в течении 90 дней будут "замечательную" вакцинку КОКАВ вкалывать... ничем не напоминает ЗОО ??? |
||
25.05.2013, 21:58 | #580 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||