Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 21:59 | #581 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.05.2013, 21:59 | #582 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.05.2013, 22:02 | #583 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.05.2013, 22:02 | #584 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
мир перевернулся..... |
||
25.05.2013, 22:03 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
татуша, Вот правда не пойму. Цель вашей истерики какая? Уже всех обвинили, все, что думаете сообщили, ДХ поугрожали. А дальше? Ну вся ветка вам признается, что здесь сплошные ДХ сидят. Тогда успокоитесь?
|
|||
25.05.2013, 22:06 | #586 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.05.2013, 22:08 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Может я себе нарисовала не правильную картину,но... как я понимаю... ДХ - человек, который накормит с рук неугодную собаку. Будь то БС или хозяйская подбегашка-надоедашка-цепляшка.
Урод - тот кто насыпет и усыплет все и везде - для всех подряд - потому что гадят. Первый совершенно не страшен. Ибо правила выгула соблюдаются... Второй - зло для всех. Те кто "косят" под ДХ - ими не являются - их я отношу к уродам... Искоренять, наказывать надо. И первых не меньше чем вторых, т.к. пропаганда. Но ИМХО... Не с теми в борьбу вступают... |
|||
25.05.2013, 22:12 | #588 | ||
|
|||
Заблокирован
|
не знаю)) дочь говорит, уходи уже ))
а мне все кажется , что все должны быть добрее , собачники ведь.. ) нет? ну можно посраться между мелкотой и крупняком, да сами разберемся, но с отравителями вась вась.. не могу.. девки, ну вы же все собачники , сто лет уже ! ну как же вы с кидателями яда на ты?? |
||
25.05.2013, 22:13 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем ей подходить? Штаны слюнявить? А если она бешеная?
Не надо ко мне никому подходить.... У нас нет стай... И испытывать себя - сколько меня надо доставать, чтоб что-то в пасть сунуть не надо.... Я все равно свою собаку, ребенка, себя буду защищать любыми способами... Кстати у нас тут бегает один самовыгульный.... Я его обхожу и собаке подходить не даю не потому, что он агрессивный - потому что проблемы передающиеся от него не нужны.... Переносчиком чего только он может быть или не быть... а гадать я не собираюсь... А уж с БС и подавно. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.05.2013 в 22:21. |
||||
25.05.2013, 22:14 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Примеры милых не агрессивных собачек из того, что я видела лично.
1. Занимаемся с псом послушкой. Я, пес и дресс. Подходит к нам милая не агрессивная собашка. Хвостиком машет. А в тот момент, когда мой пес отвернулся резко кинулась зубами ему в бок. От покуса его спасла только быстрая реакция. 2. Иду на работу зимой. Смотрю, девочка лет 7-8 гладит милую не агрессивную собашку. Потом девочка повернулась, чтобы пойти в школу. В этот момент милая не агрессивная собашка прыгает девочке на спину, цепляется зубами и несколько секунд так висит. Девочке повезло, что она была в шубе. И собашка была небольшая. Как делить будем на агрессивных и не агрессивных? |
|||