Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 10:25 | #641 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.05.2013, 10:51 | #642 | |||
|
||||
котопес
|
Блииин, здесь в ДХ записывали, а я все пропустила
Цитата:
У нас как-то БС вырвала из рук пенсионерки пуделя и поигралась с ним, пуделя не спасли, пенсионерка слегла с сердцем. Как вы думаете, что она отдала бы хоть отлову, хоть ДХ за то, что бы эту собаку убрали до происшествия? Собаку потом убрали, но пуделя то уже не вернуть. |
|||
26.05.2013, 11:41 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 11:42 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати вот мысль сейчас пришла. У нас разбросанное мясо как ращз от прикормщиц и остается,а не от ДХ. Может и в других местах разбросаное мясо так же появляется? |
|||
26.05.2013, 12:40 | #645 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
Ну и чисто на поржать, из старенького ))) http://riavrn.ru/news/v-severnom-mik...t-dogkhantery/ |
|||
26.05.2013, 13:24 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
ALONZO,
А из чего вывод то,что мясо отравлено? Вполне себе кормилица привязала куски,чтобы снегом не засыпало,а то что выглядят они часто как маньяки,так это понятно. |
|||
26.05.2013, 13:35 | #647 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Ну, видимо, как обычно, вывод из того, что неотравленное мясо просто не имеет права лежать (висеть в данном случае) на улице. Вся экспертиза на глазок. Людям уже настолько ЗШ мозги загадила темой ДХ, что удивляюсь как еще на эту тетку с вилами никто не двинул.
|
|||
26.05.2013, 13:37 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, зря наверно напишу...
Я детей чужих не люблю - только своих. Собак люблю... Своих конечно. Но и то понимаю, что это такое, встреча с бс... И конечно ребенок никогда на одну ступень с БС не встанет. Поэтому выбор очевиден... Посему для себя я сделала вывод, что татуша сильно заблуждается в том что происходит... у нее какая-то своя особенная правда... Мыша вам можно только посочувствовать и морально поддержать - все будет хорошо. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 26.05.2013 в 13:40. |
||||
26.05.2013, 14:48 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, это нормально , я тоже не пылаю всепоглощающей любовью ко всем детям , ясен пень что люблю я только свое дитя но это не мешает чувствовать сострадание , сочувствие к другим деткам которые к примеру пострадали от зуб БС (ну и не только ) , а то и жалость до слез в случае трагического исхода..И никогда , на одну ступень не поставлю детей с БС,да что там БС , я даже своих горячо любимых питомцев не поставлю на одну ступень , даже с чужими детками.
|
|||
26.05.2013, 14:53 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||