Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 17:37 | #651 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.05.2013, 17:50 | #652 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.05.2013, 18:01 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 18:34 | #654 | |||
|
||||
фельдфебель
|
да нууу... вот когда ее, рыбочку, все утро сотанински подвывая от нетерпения ждешь с палкой, на другом конце которой крючок на веревочке висит, а потом подсекаешь так, чтобы этот аццкий крючок сел покрепче в безвинную плость, а потом еще и из родной стихии достаешь, совершенно неполиткоррекно крюк этот пыточный выдираешь, шкуру снимаешь, и на сковородку, вот тогда рыппхантер. А с "посолил" не, не дотягиваете пока до высокого звания...
|
|||
26.05.2013, 18:48 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
ALONZO,
Цитата:
А уж боюсь предположить другое .. У родителей свое хозяйство , ну там корова , коза, куры , индюки , утки , гуси , кролики и пр живность . Я без зазрения совести не дрогнув зарежу и выпотрошу любую птицу а потом с удовольствием мяско сожру без оплакивания над тарелкой . Тады хто ? Жыффадер??? Прощения мне нет?? |
|||
26.05.2013, 21:33 | #656 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот масса непривитых домашних цепляет бешенство от диких (ваш знакомый ветеринар не сказал вам, что и для диких должна проводиться профилактика бешенства?) и их везут в город, где уже с инфицированным животным может быть контакт с людьми. Так что не надо валить на бездомных собак. Сначала спросите у вашего ветеринара, сколько всего домашних, и сколько из них привито от бешенства. По домашним не "жахнет" если их прививать! |
||
26.05.2013, 21:35 | #657 | ||
|
|||
Местный
|
По мне тоже не жахнет, если домашних привить?
Мне иммунитет к бешенству от прививки моей собаки передастся? Цитата:
Кстати, а не бешеным можно меня жрать? Проблемы не видите? Расскажите мне, дура, чем мне утешаться, если меня не бешеная кастрированная тварь пожрет? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 26.05.2013 в 21:38. |
|||
26.05.2013, 21:40 | #658 | |||
|
||||
Читатель
|
|
|||
26.05.2013, 22:08 | #659 | |||
|