Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 22:24 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот при появлении случая наличия бешеного животного, проводят обязательную вакцинацию ВСЕХ домашних животных в том районе, даже если они были до того привиты. |
|||
26.05.2013, 22:35 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ жахнет? Да ну... Вообще-то даже привитую собаку при покусе животным с подозрением на бешенство надо в течении (может совру, точно не помню, но как можно быстрее) 72 часов вколоть рабикан и затем повторно через 2 недели. И при этом хозяину надо изолировать собаку, наблюдать. Это "жахает" по всем!
|
|||
26.05.2013, 22:42 | #663 | ||
|
|||
Местный
|
Бризз и форум.
Пардон, Петрович и собачий приют: Цитата:
|
||
26.05.2013, 23:01 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Супер)))
Только этого нюанса не поняла: А "Эко-вина" - это что? экологические вина, он выпить решил? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 26.05.2013 в 23:09. |
||||
26.05.2013, 23:09 | #665 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, не. Это с украинского сайта прикол.
Эко-Вин - это подрядчик по отлову у них. "Догхантеры в законе", короче. http://20minut.ua/Novyny-Vinnytsi/Po...-10236455.html |
||
26.05.2013, 23:11 | #666 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Заводчик - один, а потомства дает много - собаки попадают к разным владельцам. Я очень надеюсь, что почти все домашние привиты. Нет у нашего населения такой дисциплины. |
||
26.05.2013, 23:15 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лучше бы ВЫ надеялись, что ВАС или вашу родню не покусает бешеная БС, хоть даже будет кастрирована или стерилизована |
|||
26.05.2013, 23:18 | #668 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2013, 23:37 | #669 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
И я, и моя мама - мы любим собак, и нам не в тягость купить мешочек корма, отложить косточек дворняге... Но! Эта дворняга - исключительно хозяйская. Были у нас на даче такие у одного из соседей. Их- подкармливали, потому как хозяйские, но у хозяина денег было только на овсянку. Сейчас, когда владелец умер, собак пристроили сами соседи, нашли владельцев. Всё, все объедки отправляются в ведро - ибо некому их отдать. При этом все БС - безжалостно изгоняются и на них вызывается отлов, потому что траблов с бешенством не нужно иметь никому. |
|||
26.05.2013, 23:50 | #670 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||