Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 23:59 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взятая собака , а не купленная - это не значит не привитая. Я меня есть приятельница, у нее всегда были дворняжки. Сначала младший сынуля приволок, потом младший... Когда их не стало - пошла в ветеринарку, поговорила, в очередной раз когда коробку с щенками подбросили, ей позвонили. Она очень довольна. И всегда раз в год делает комплексную прививку. Выставки тут не причем абсолютно. Тут грамотность важна... |
|||
27.05.2013, 00:38 | #672 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.05.2013, 00:41 | #673 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В приютах как раз привиты! Это в обязательном порядке - а среди владельцев не каждый станет прививать. Бешенство переносят и домашние, и дикие животные, и грызуны, и домашний скот. Но у вас как всегда виноваты бездомные собаки. |
||
27.05.2013, 00:46 | #674 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.05.2013, 00:49 | #675 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Работу зоозащитников, приютов, передержек, волонтеров, опекунов? Когда же вы все это изучили? Да еще и сведения у вас такие "достоверные" что "дх не раскидывают ядов". Может вам известно кто травит собак? По тем уголовным делам, что заведены осенью по фактам массовых потрав в парке на Вернадского? Не скрывайте от общественности таких важных сведений. А с какой целью и как долго вы занимаетесь подобными наблюдениями? И когда успеваете на выставки ходить с вашей собакой? |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 27.05.2013 в 00:51. |
|||
27.05.2013, 00:50 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скажите...эээ...дама...Сколько бездомных собак Вы, лично, забрали домой? О владельческих собаках не рассказывать...Как и владельческих коровах, шиншиллах и иже с ними...Для них законы есть, в том числе и про прививки...Вы, конкретно, за какое количество бездомных собак несете ответственность? Прививки есть у них? Ветеринарные паспорта? Отметки о глистогонке?Регистрация на вет.станции? Продемонстрируете нам такое диво? |
|||
27.05.2013, 00:51 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 01:06 | #678 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Раз вы так легко упомянули, то взяли бы и выложили, а не отправляли бы в Киев к дядьке. Я большую часть жизни проживаю в Истринском районе, и уж про ситуацию с бешенством, БС и прививками домашних животных (кстати, не только собак) в своей местности знаю не понаслышке. И с тем, что невозможно получить полностью привитой собаке справку на выставку из-за карантина по бешенству сталкивалась лично. И с действиями, производимыми для остановки данной эпидемии - тоже.
А вот у вас явно данные сильно преувеличенные. Закатить глазки и выдать не слишком умную мысль в качестве "истины" - вас хватает. Но реально это всё - только ваши измышлизмы. Вы, помнится, утверждали, что БС на территории Москвы нет? Так когда я ехала в Митино 21-го мая утром, забирать свою собачку после поездки той на ЧМ, я просто проезжая на машине насчитала в Митино штук 15 БС. Это, видимо, были просто мои глюки... Угу.. и все эти БС привиты от бешенства в обязательном порядке, ну чтобы совсем уж до фантастики доходило... |
|||
27.05.2013, 01:08 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 01:10 | #680 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И законы есть, и прививки есть. Но бешенство тоже есть у домашних непривитых. Я конкретно не обязана вообще нести отвественность за каких-л собак кроме моих собственных. Я не уполномоченное лицо и не сотрудник организации которая содержит приюты. С меня спрос маленький. Задайте интересующие вас вопросы в роспотребнадзор, или кто там контролирует исполнение ветеринарного законодательства. |
||