Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2013, 01:25 | #691 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Очаги бешенства в РФ - природные - то есть от диких в первую очередь. |
||
27.05.2013, 01:27 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 01:29 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 01:30 | #694 | |||
|
||||
не добрая половина
|
БС тоже к диким легко относятся, так-то...Парии оне, дикие, и весь сказ. Так что вы совсем не противоречите утверждениям, что БС - очаги бешенства и заразы.
От, кстати, у меня в данный момент под окнами лай таких БС... свадьба там у них, видимо... У домашних-то свадеб не бывает, всё больше вязки под контролем владельцев, а тут - всё как в дикой природе... |
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 27.05.2013 в 01:32. |
||||
27.05.2013, 01:30 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Доведут они радикальных исламистов и будут радикалы эти за зш радикалов нам мстить. Или вышлют обратно, еще и приплатят.
|
|||
27.05.2013, 01:34 | #696 | |||
|
||||
Читатель
|
|
|||
27.05.2013, 01:40 | #697 | ||
|
|||
Местный
|
У меня нет таких сведений.
Все привиты или не все. Но в приютах не было никогда ни одного случая бешенства. а вот среди домашних - привозные случаи были. Это хотя бы объективный аргумент. О том, что рисков больше там, где животных а) вывозят в другой регион (дачники) и б) не прививают. Судить о бешенстве можно только на основе фактов. А фактов бешенства в приютах не было. на передержках может быть такой риск. Потому что передержки не могут обеспечить вет карантин должным образом. |
||
27.05.2013, 01:40 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну еще бы...на улицах населенных пунктов проживают стараниями плюкан, занесенных бриззом, как раз новый подвид - собака дикая городская... |
|||
27.05.2013, 01:47 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 01:47 | #700 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть ОДИН вид - СОБАКА ДОМАШНЯЯ Нет никаких диких собак на территории РФ. Считайте что это аксиома. Дикие - это единственный вид - Динго. В Австралии. И то это периодически подвергается сомнению. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 27.05.2013 в 01:51. |
|||