Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2013, 07:18 | #801 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Перетравят дохи ваши диких парий прям независимо от происхождения. И паспорт не спросят, и с мамой Жучкой попрощаться не дадут. И туда им и дорога. Они "будут ждать вас за радугой". С букетом, бутылкой шампанского и книгой Мычко "Поведение собак". |
||
27.05.2013, 07:19 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То крысами пужают, то теперь уже лисами.... НЕ ЖРУТЬ БС КРЫС! А уж лис тем более не станут. Вот уж не знаю какой раз пишу - У МЕНЯ ВО ДВОРЕ НЕТ НИ БС НИ КРЫС, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ЛИС. Живу здесь, ежели чего с 1976 г. Жрачку ночью накиданную вороны, если успеют, утаскивают. НЕ КОРМЯТ У НАС БЕЗДОМНЫХ, И БУДКОВ НЕ СТРОЯТ. ПАТАМУ И НЕТУ. ЗЫ. А зубки у них вместе с яйками и матками удаляют? Делают пожизненные прививки от бешенства, лептоспироза, туберкулеза? ДА? |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 27.05.2013 в 07:23. |
||||
27.05.2013, 08:25 | #803 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Надо сообщить в прокуратуру. Миллионы списали под "шавок с позолоченными яйцами". А лучше ссылку дайте на бред, который вы тут транслируете, в оригинале. Надоело глупое вранье вроде вашего. Не, это ж надо в собственном мозгу такой бред произвести - миллионы, ага. На "заселение собак". Полученных клонированием от последней дворни этого мира, не иначе. Не жалеете вы себя совсем. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 27.05.2013 в 08:29. |
|||
27.05.2013, 10:51 | #804 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не "мы", а Вы. |
||
27.05.2013, 11:17 | #805 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Так, дэушки. Ввожу новый термин - ВХУЖ (Вы Хотите Убить Животных). Вхужи - это существа с кастрюлькой вместо головы и жалобно-агрессивными завываниями вместо речи. Содержание завываний известно, переписывать не буду. Поведение вхужей характеризуется хаотичным перемещением по пространству родины с вонючими объедками во всех карманах с целью вываливать их содержимое при встрече с БС, при этом хищно озираясь в поисках нормальных людей для их "позорного клеймления". "Позорное клеймление людишек" может сопровождаться в высшей степени агрессивным поведением, вплоть до членовредительства. Идейные вхужи проводят свою жижнь за клавиатурой компьютеров, оттачивая мастерство "позорного клеймления людишек", попутно подвывая о "нИщщасности и нивчемневиноватости" подопечных. Попадаются особо одаренные вхужи, считающие своим долгом просвещать людей с соответствующим образованием в области их же образования; просвещение начинается как правило вкрадчивой наивностью и заканчивается агрессивным параноидальным бредом.
Р.S. Непременно! |
|||
27.05.2013, 12:27 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 12:38 | #807 | ||
|
|||
Местный
|
У нас в доме из 10 собак аж целая одна дворняжка есть. И та отродясь в приютах не сидела.
Последнее приобретение в доме - чихуа. Очень славный мужичок, что удивительно. Я его мамашку знаю - на редкость склочная особа. А на выводок "выкинутых" возле кладбища никто так и не позарился. Так что продолжают радовать округу богатырским здоровьем и лужеными глотками. Ждут. Когда наступит счастливое "послезавтра" и граждане, вместо того, чтобы покупать дурацких чихуа, выйдут на отлов диких парий с целью приобретения Настоящего Четвероногого Друга. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 27.05.2013 в 12:41. |
|||
27.05.2013, 13:59 | #808 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ой, фея наша вернулась!
Неужели снова наладили транспортное сообщение между Плюком и Землей?! |
|||
27.05.2013, 14:02 | #809 | |||